Demenchev 128 Опубликовано: 12 августа 2008 Demenchev Твоя очередь мучатся)) Почему мучатся? Я ведь действительно люблю деньги Спасибо)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 12 августа 2008 Юджин Крабс по-любому я. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 12 августа 2008 SerHen'ry, я говорила, кстати, об этом Креветочке... А за меня спасибо))) Всегда любила Гэри)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 12 августа 2008 SerHen'ry нет>< Ты неотразимый планктон>< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 12 августа 2008 Видимо ты меня плохо знаешь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 12 августа 2008 .....не знаю,что сказать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 12 августа 2008 Ну этот мульт я не смотрел, т.ч. не в теме. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 августа 2008 Итак...БИВИ Круто! Губка Боб рулит! Спасибо Креветочка Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 12 августа 2008 Креветка, почему Биви=Штайер=Спанч Боб? оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 12 августа 2008 Креветка, почему Биви=Штайер=Спанч Боб? оО Мне кажется, что эту задачу не смогу разрешить даже я... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 12 августа 2008 И где Сэнди, Пэрл, Морской Супермен и Очкарик? Может я буду Летучим Голландцем? Или на крайний случай компьютером Карэн? Креветка, почему Биви=Штайер=Спанч Боб? оО Мне кажется, что эту задачу не смогу разрешить даже я... Antidarkness, я понял! Ты же Улитка, ты связана со Спанч Бобом, т.е. Штайером. А Патрик Стар - это же никто иной, как Веркель. Он друг Спанч Боба, т.е. Биви. Т.е. ты со Штайером, а Биви с Веркелем. Я в шоке... 0_0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 12 августа 2008 SerHen'ry, это пестец!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 12 августа 2008 нет не то я имела ввиду. просто губка боб - мой любимый мульт,а вотлюбимых персонажей малова то..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 12 августа 2008 Я суровый креветко получился))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 12 августа 2008 Не бейте мну, оно само шутится Я продлевать жизней, вон на несколько минут продлил жизнь Antidarkness... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 12 августа 2008 Моя подборочка. Корсо Генри Винсент Дед Лемур Такеда Антя и Штайер Деменчев Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 12 августа 2008 ХАХАХА!!! Чё вы нас со Штайером всё время в одну банду приписываете?! Но всё равно КРУТО! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 12 августа 2008 Чего это я там за журнал читаю? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 12 августа 2008 SerHen'ry, чивой-та про кино. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 12 августа 2008 Тама шо-то неприличное. Я такое не читаю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах