Werkelmann 352 Опубликовано: 19 августа 2008 >___> Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 19 августа 2008 Я не понял. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 22 августа 2008 Falloutовская подбовочка.....жаль почти все картинки маленькие Йа))) Jigsaw-Pyramide Werkelmann Биви Тофф grandTAKEDA Styer John Nameless Rabbit Demenchev SerHen'ry Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 22 августа 2008 Аха^^ Доки прям похож-похож^^ SerHen'ry он тот,что в платье и с фатой Дефушек обделил.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 22 августа 2008 Vincent Gray,это ты сам рисовал??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 22 августа 2008 Vincent Gray, крцто! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 22 августа 2008 Vincent Gray,это ты сам рисовал??? неа.это изображения из игры fallout. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 22 августа 2008 Чё-то все на одно лицо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 22 августа 2008 А че это я там за речь произношу? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 22 августа 2008 Оратор. +1 к параметру "привлекательность" во время диалогов....кхм.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 22 августа 2008 Styer, хех) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 22 августа 2008 Чё-то все на одно лицо. просто это прототип американского рекламного персонажа. в игре используется как иллюстрация к умениям и перкам. Оратор. +1 к параметру "привлекательность" во время дилогов....кхм.... я что-то уже и не припомню.это кажеться одно из умений а не перк Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 22 августа 2008 Ну что ж... Werkelmann (первый справа в первом ряду) Antidarkness (на первом плане) Креветка (слева) DarLin (в центре) Styer Silent Beavis (по центру) Demenchev Vincent Gray Toff SerHen'ry Jigsaw-Pyramide (в кресле) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 22 августа 2008 Тоже чё-то все на одно лицо %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 22 августа 2008 В мире далёкого будущего есть только война и нет никакой логики. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 22 августа 2008 Как Красивооо Интересно а вот откуда такие персоонажи???А кто я??^^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 22 августа 2008 Jigsaw-Pyramide, подборка класс -) У меня вот закончились картинки... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 22 августа 2008 блин а я вот Хаос всё время обожал >_> Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 22 августа 2008 блин а я вот Хаос всё время обожал >_> В следующий раз учту. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 22 августа 2008 Так...от нефиг делать приписал Биошок Jigsaw-Pyramide за работой Alice Styer Биви защищает Креветку Учим Джонни играть на рояле))) Проэкт Toff Я собстно) Наш Эндрю SerHen'ry Райан Главный злодей-grandTAKEDA Мутировавший Участники драмы Смерть grandTAKEDЫ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах