Antidarkness 432 Опубликовано: 19 июня 2008 продолжаем... Antidarkness :D Альтариэлька :D воть :D Продолжение следует... Ой, Styer, спасибо большое - классная фотка... :D P.S. меня терзают смутные сомнения или кто-то в кого-то влюбился? :D :D Это Antidarkness :D Спасибо! Фото - супер... Вечерком я выложу готическую коллекцию на некоторых форумчан... :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 19 июня 2008 ух ты!)))классно!надо бы на в аватару переделать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 19 июня 2008 Styer, блин, каким местом это я? Забралом? :D я тебе отомщу - найду фотку похожую и отомщу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 19 июня 2008 бе бе бе :D Не ипёт! :D Это моя ассоциация.... :D Antidarkness где новая подборка?!?! :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 июня 2008 Так, ну вот, кажись, вечер наступил и перед вами моя немноооого готическая коллекция - увы - только на некоторых персонажей. Я увидела эти картинки и представила именно тех форумчан, с которыми их ассоциирую. Начну на этот раз с себя: Альтариэлька: Деменчев: Джон: Styer: Werkelmann: И, напоследок, немного "любви" от Rabbit'a :D : Мухохо) И, как говорится: "продолжение следует..." Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 19 июня 2008 Начну на этот раз с себя: Где-то я это видел... *вспоминает* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 июня 2008 SerHen'ry, в Интернете? оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 19 июня 2008 Где-то на форуме, то ли как аватар у кого-то стоял, то ли как фото. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 июня 2008 Не знаю, я не видела Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 19 июня 2008 Это, наверно, не с нашего форума, поэтому не важно %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 19 июня 2008 Винсент Грей :D почему-то асоциируется с Toff'ом (может потому что персонаж из этого аниме на него по характеру похож) :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 19 июня 2008 0_о я "он" или "она"? ЗЫ: крцто! :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 июня 2008 Werkelmann, ну, я думаю, что без разницы: это может быть и он и она :D Я думаю, что это "он" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 19 июня 2008 Merry Happy :D :D :D РЖУНИМАГУ! Клёвым я получился Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Rabbit :D :D Я выборы делал из аниме НАРУТО :D Demenchev: Antidarkness: Vincent: Werkelmann: почему то сам наруто :D SerHen'ry: Styer: FFreaKK-47: Neonilla: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 19 июня 2008 Merry Happy :D :D :D РЖУНИМАГУ! Клёвым я получился а шо? гляди, какой мущина :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 20 июня 2008 ГрандТАКЕДА Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 20 июня 2008 Styer, не разглашай военную тайну про новейшее вооружение! Хехм. Мне пулемет и тяжелую броню! Счас поисчу у себя пару картинок и запостю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 20 июня 2008 Demenchev: Почему я такой грустный? ]: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Demenchev: Почему я такой грустный? ]: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах