Styer 701 Опубликовано: 21 июня 2008 IceScorpio пласти меня позалуйста ...Я исплавлюся ...Не обизайся... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 июня 2008 Styer а йа, а как же йа? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 21 июня 2008 Ага!...ты же лучше собаки..... ...я подбираю....тебя подобрал ...*зажав нос*"Смотрите в будущей коллекци!" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 июня 2008 канечно йа лучше собаки, я же жираф интересно как же ты подобрал жирафа... сильный наверное.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 21 июня 2008 Merry Happy ты что тоже ешь красные таблетки? ...Ура-а-а-а-а!!!Нас уже двое!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 июня 2008 ааа ты тож када тебе предлагали красную и синюю таблетку с дуру выбрал красную?.. бедный Нео... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 21 июня 2008 Всем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 21 июня 2008 SerHen'ry да что ж такое то!Здесь не флуди!В теме для флуда не флуди!ГДЕ ОБЩАТЬСЯ ТО ЛЮДЯМ!?!?! Кстати: Что то Antidarkness давно ничего не выкладывала И делайте тематические подборки Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 21 июня 2008 гыг !! меня вспомнили )) !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 июня 2008 нее, мы тя помним вот это ТЫ в моем представлении Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 21 июня 2008 нее, мы тя помнимвот это ТЫ в моем представлении *под сталом* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 22 июня 2008 Странная ассоциация... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 22 июня 2008 Так, Toff'a значит? Хм... О ГЕНИЙ!!! Прелоняюсь пред тобой! *встаёт на колени и кланяется долго и непрерывно* Вот, в общем: Не знаю, почему именно эта картинка но да, Toff такой: недосягаемый, величественный и оооочень умный! А да, ещё и всё видит, кстати! Ну, гхм, спасибо огромное, но вы слишком уж преувеличиваете. %) Antidarkness, это не лягуха >__<правда лягушек любит А да, точно, там ещё какие-то уши висят... Так кто это? Это Квина Квен. ;] почему-то асоциируется с Toff'ом (может потому что персонаж из этого аниме на него по характеру похож) Хм, а что это за персонаж и откуда?' Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 22 июня 2008 Йа Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 22 июня 2008 Скромный Werkelmann Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 июня 2008 Это пафосно (с). Угадайте чья цитатка? Зы-зызы-зыз-ызы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 22 июня 2008 Это пафосно (с) и что? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 22 июня 2008 Пафос - йо, чувак, ты крут! Ничего. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 24 июня 2008 Итак, поехали: Werkelmann Amadeus Deadlemur John Nameless Если внимательно присмотреться, то на этой картинке можно увидеть таинственного John'а)). Styer Toff Не знаю, почему именно эта картинка но да, Toff такой: недосягаемый, величественный и оооочень умный! Я тоже воспринимаю Тоффа в схожем ключе: этакий мудрый сенсей. Antidarkness PS Напишу про каждого и добавлю тех, чьи "фотки" я еще не добавлял, позже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 24 июня 2008 Круто! Теперь точно посмотрю Василиска... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах