SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 июля 2008 Ах, ну если вы все так вот, то вот вам! Моя версия, пока неполная: Я!!! Люблю себя любимого! -тут я тот, что слева)) Кома: СерГенри: Корсо: Дедлимур: Девилсимпсон: Воркелманн: Антидаркнесс: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 4 июля 2008 Девилсимпсон: БЛУДСИКЕР ЖЖЁТ !! паладин это не моё ) нелюблю я альянс Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 4 июля 2008 http://i019.radikal.ru/0807/95/c51b750f0315.jpg Какой-то я гламурный ;) ЗЫ: Веркельманн Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 июля 2008 БЛУДСИКЕР ЖЖЁТ !! паладин это не моё ) нелюблю я альянс А кого любишь? ;-) Альянс - имба, орков только так решает!!! А что, не похож? ;) Какой-то я гламурный ЗЫ: Веркельманн Ай эм сорри)) А гламурный- это хорошо, или плохо? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 4 июля 2008 SuR6e0n, без понятия) А это откуда кстати? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 июля 2008 Это варкрафт)) Ты- Повелитель Ужаса!!! ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 4 июля 2008 Ты- Повелитель Ужаса!! Фигасе! О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 4 июля 2008 А хде повелитель ужаса, красавец/мерзавец, нихто, извините мое имхо, без доблести прекрасный ни на что не ... Я ?? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 6 июля 2008 Werkelmann, а моя рыба у меня почему-то не отображается... ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Ах, ну если вы все так вот, то вот вам! Моя версия, пока неполная: Я!!! Люблю себя любимого! -тут я тот, что слева)) Кома: СерГенри: Корсо: Дедлимур: Девилсимпсон: Воркелманн: Антидаркнесс: гыыыыцыыыыыы))) какая я))) вот это уже на меня больше похоже))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 7 июля 2008 Итак,у нас в городе светит солнце,поэтому у меня немного напекло крышу. Встречайте! Кошачья подборка! Веркельманн Антидаркнесс Сэр Генри Деменчев Альтариэль Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 7 июля 2008 Alice, супер))) Твой Веркель мне больше всего нравится))) Гыы И SerHen'ry тоже крут) А меня могла бы и попушистее сделать))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 8 июля 2008 Antidarkness Так? На мой взгляд,милый,очаровательный пушистик))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 8 июля 2008 Сэр Генри Мне такие нравятся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 8 июля 2008 SerHen'ry Это британская. Так... Значит в следующий подборке на ник SerHen'ry тоже буду искать что-нибудь с этакой мордочкой... Был еще вариант: Следующая серия... Кролики! Coming soon! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 8 июля 2008 SerHen'ryЭто британская. Я в курсе. Мне больше всего нравится шотландская вислоухая. На британскую похожа, только в разы красивее. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 8 июля 2008 Обещанные кролики: Сэр Генри Антидакнесс Веркельманн Деменчев Альтариэль Джон Безимянный Винсент Грей Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 8 июля 2008 Ахаха, Alice, кролики супер! Антидаркнесс убила. Попушистее, как заказывали. xDD Винсент Грей и правда грэй. %) Веркель - копия. xD В общем, все похожи.b Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 8 июля 2008 Ай я подхалимка! Миниатюра: Сэр Генри и Тофф охотятся на нарушителей правил: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Обещанные кролики: Сэр Генри Антидакнесс Веркельманн Деменчев Альтариэль Джон Безимянный Винсент Грей Я думал я на форуме единственный кролик B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах