SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 8 июля 2008 Мне альбиносы не нравятся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 июля 2008 Антидакнесс Да уж, действительно, пушистее некуда) B) Умничка, мне очень понра))) Особенно Альтариэль) Ну и я) Лохматая))) Гыы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 8 июля 2008 Antidarkness Пушистая, потому что это ангорский кролик. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 июля 2008 Alice, да лан, отлично всё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 15 июля 2008 http://i037.radikal.ru/0807/ea/b972264a45c5.jpg убило Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 11 августа 2008 Тоже кстати очень интересная тема была.Все сюда заходили с не скрываемым интересом. И каждому было интересно и приятно посмотреть на то каким его сегодня покажут.... Сейчас не могу сам сделать подборку...Поздно,устал не много.Но прошу не забрасывать темку Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 августа 2008 Styer, да ты прав, учитывая, что и народу поприбавилось))) Точно нужно сделать подборочку) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 августа 2008 Внимание-внимание! Очередная подборочка от Дарки на тему: Автомобили Итак... Начну со Styerа... Красивый, элегантный автомобиль. Но почему-то тёмных тонов. Не знаю) В общем, вот: Далее devilsimpson... ну, тут, думаю, без комментариев: Далее следует Биви - очень позитивный, милый человек, в общем самый-самый) Автомобиль соответствующий: Винсент Грей... Такой элегантный автомобиль, но не слишком брутальный. Вот, в общем: Креветочка) Милая такая машинка... Хорошенькая, несомненно) SerHen'ry - наша "изящная" полиция... Элегантный надзиратель за порядком) deadlemur, тоже, без комментариев: Деменчев... Такой симпатичный автомобиль, надёжный... А теперь, Дамы и Господа, Внимание! Автомобиль Веркельманна: Эээ...ну я, конечно, же пошутила) Потому что Werkelmann у нас - САМЫЙ сексуальный...запорожец! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 11 августа 2008 Прикольный, голубенький... =) Меня фотографируют? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 11 августа 2008 Антидаркнесс, с Веркельманом просто класс :] Я, кстати, сегодня увидел одну картинку в сети... и сразу вспомнил Веркеля ^__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 августа 2008 Прикольный, голубенький... =) Меня фотографируют? Ага... Конечно, такой ламборджини отгрохал) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 11 августа 2008 Дарки, спасибо большое за Макларен. Ценю PS. Как ни крути, Бивис всегда крут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 11 августа 2008 Небольшая подборочка от Бивиса^^ Креветочка сонц) Бивис в депрессии Antidarkness Demenchev Styer Werkelmann SerHen'ry Potter Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 12 августа 2008 SerHen'ry Potter А я вот даже не против Мне нравится. З.Ы. Давным-давно эту картинку видел. З.Ы.Ы. Хотя натуральные блондины мне не очень... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 12 августа 2008 А теперь подборочка от Деменчева: Начну-ка я с наших главарей Ген'ри На картинке, Такеда пришел просить прощения у Ген'ри =] Далее Toff: Теперь, наши замечательные девушки: Антидаркнесс: Креветка: IceScorpio: BlaBlaBla'шка: Далее мужики нашего форума: Винсент Грей: Джон: Corso: Бивис: Штайер: Ну и наконец - Веркель: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 12 августа 2008 Альтариэль Какое чудо!!!Обожаю кошек! Кстате,всем привет!..Но не надолго... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 12 августа 2008 Antidarkness О-хо... Какая прикольная мадам))) Биви, SerHen'ry - это просто 10! Антидаркнесс: Спасибо, Коль, мне очень нравится) Demechev, Веркель великолепен!)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 12 августа 2008 Давайте первая будет Дарки Такая лапачка А это Креветка,наверное. Да, точно Креветка А ещё я нашёл Бивиса! Ну не знаю ...Ну да не похож,наверное. Но всё таки,это моё восприятие. ...Поэтому это Бивис! А ещё Веркель! ...Ну только с ума не сходите ...разумеется он справа. А вот девушка по моему все во лишь последствие кальяно-курения... Воть А это я... не знаю с кем... ...с кем-нибудь.... Ну...это не всё... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 12 августа 2008 Styer, здорово! Удивил... Спасибо за крылья) *целует в щёчку* И последняя картинка очень понравилась... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 12 августа 2008 ВАУ)))))Ну ничего себе, как у всех Клёво выходит Дарки,сонц))))Oбязательно куплю себе такую же мафинку Биви, лапка))) Такая красотка....я ей завидую)))) Demenchev Пасиба))Такая Красотища)) Styer а вот это 100% Я)))))) А теперь ,дамы и господа моя подборочка...за неё вы можете меня дружненько убить Итак...БИВИ Дальше ДАРКИ))Улиточка - сестрёнка)) Доки)))) Надеюсь все поняли..прокого я^^ Я не знала, кого б вместо Генрички......Не Бей мну^^ Так...кто это кто??Падаждите вспомню))Это же Винс!! Demenchev Твоя очередь мучатся)) Человек, который является вторым Спанджи в этой пдборке....Styer *от комментариев воздержусь*)) И наконец!!!!!Последний Лот Это - Веркель Дамы и господа ВНИМАНИЕ!!! Ну и конечно мы все друфная семья,пиэтому -долгожданная СХОДКА ФОРума))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах