Konstantin Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Кто слушает? По-моему зашибись, до того как услышал "неизбежность" не верил что в россии есть действительно стоящие современные металлические группы. Я от них прусь не меньше чем от западных любимых групп. Ща вот новый альбом вышел Книга Мертвых, но я еще пока не заценил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Книгу мертвых заценил - еще больше стал загоняться по этой группе, альбом офигенный. Терь кругами слушаю "Неизвестность - Книга Мертвых" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crush Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Я слушаю. Более того: 3 декабря еду на их концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreaMaR Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Единственная рус альтернатиав каторая мя прёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crush Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 3 декабря побывал на их концерте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 3 декабря побывал на их концерте И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crush Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Клуб мне не очень понравился. Было средне в общем-то... В основном не порадовал недостаток слэма, да и музыка не совсем моя... На дистемпере было в разы круче! Но солист у аматори охренительный! Толпу заводить умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisha Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 АбАжаю Аматори! И все их альбомы..и музыка у них классная..и тексты... А пенся...ЧБ дни..или Клетка... класс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Да, Amatory - одна из не многих русскоязычных груп которую можно послушать. И атмосфера их песен мне немного напоминает Silent Hill... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 ну как-то так...Нравится 4 или 5 песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 урря, я иду на аматори в субботу, халява попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bam Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 я с ними познакомился на концерте....песни - зашибись классные...со смыслом..но глубоким...есть все альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Bam, говорят у них там слэм особенно жосткий... правда? а насчет смысла, хз, не всегда честно говоря разбираю че они поют. так, только обрывки фраз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bam Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Amadeus, да..слэм у них классный. но почему-то когда они выступали у нас, организаторы ваще запретили слэмитью особенно сайкл пид запретили.... но народ не дурак - всё равно прыгали. один я стоял возле сцены, я нормально слушал песни подпевая. мне главное - прийтиЮ, послушать музыку, повидаться с друзьями, пообщаться с людьми..а про слэм я вообще забыл как-то. а смысл песен у них кстати какой-то загадочный...даже среди обрывков фраз можно открыть что-то новое, про себя.. кстати, я поначалу тоже не разбирал чего они поют..потом прочёл тексты песен - и понял...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а слэм это не главное) хотя канешн тяжело представить себе такую группу без слэма, но все же для меня главное на саму группу посмотреть да я тож как то хотел тексты их почитать, что бы более в суть дела вникнуть, так сказать, но все как то руки не доходили... ну а фразы да, фразы у них есть интересные и атмосферные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bam Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ) странно, всегда нахожу общий язык с фанами любимых групп))прикольно. я только не понял смысла песни 59 (там помоему смысла ваще нет...."поцелую мою кровь" - ваще наркоманская песня, по фразам "и иду по игле, и не верю судьбе"....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ну да... наверное так оно и есть. по крайней мере "иду по игле" именнно эту ассоциацию вызывает. а вот снег в аду? о чем там вообще? "и ты увидишь как в моем аду падает снег... и по стенам живым(!) в друг закапает кровь" или я не правильно расслышал, или как это " жывые стены"? мозг можно сломать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bam Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 да, видимо смысл о том, что он просто поёт о том, что расстался с девушкой, и слова "по стенам живым, закапает кровь" - это типа как плоть...мне так кажется.. "в моём аду, падает снег" - видимо просто депрессивный подход... но песня согласись - классная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 это да, песня одна из лучших у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bam Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 согласен..концовка очень красивая получилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас