Shikushi 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Shadow of Destiny Разработчик: Konami Computer Entertainment Tokyo Вышла: в марте 2001 г. на PS2 Описание В Японии очень много игр c отличным, закрученным, выверенным сюжетом. К сожалению, почти все они экшены, в лучшем случае survival horror (я, кажется, сказал, "в лучшем"?..). Но, как бы там ни было, SoD - чистая адвенчура, тесно связанная с бесконечными перемещениями во времени. Главный герой, Эйке Куш (немец с идеальной японской внешностью, сон любого японца: длинноногий спортивный блондин) всю игру пытается избежать смерти, путешествуя в различные эпохи, чтобы предотвратить своё собственное убийство воздействием на какой-нибудь предмет, человека и т.д. На первый взгляд, - полнейшая путаница, которая возникает уже после 2х-3х "перемещений" на деле завораживает, обрастая такой кинематографичностью, какая и не снилась многим режиссёрам игрового кино. Кошмарное управление и ужасающие текстуры, помнится, не смогли отпугнуть тысячи поклонников Metal Gear Solid. Здешний сюжет с не меньшей лёгкостью перекрывает все эти неприятности. PS: Офигенная игра, завораживает так же как СХ)) Конами аццтой не делает)) Кто-нибудь играл?? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 17 июня 2008 Великолепная игра. Создаёт непередаваемое настроение, завораживает сюжетом, заставляет задуматься в конце. Одна из моих любимых игр жанра adventure. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 июня 2008 Куплю ПС2, обязательно поиграю. Спасибо ^___^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 17 июня 2008 Она и на ПК есть, можешь играть уже сейчас. ;] Правда, с новыми видеокартами могут не включаться все эффекты. =Р Но в целом порт хороший. На PS2 её найти ещё тяжелее, чем на ПК. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikushi 26 Опубликовано: 18 июня 2008 На торрентс.ру есть и для ПК и для ПС2... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 18 июня 2008 Не слышал о такой... Надо обязательно посмотреть... ps как я понял ps2 версия лучше комповской? pps Конами аццтой не делает) к сожалению, иногда бывает.. но это я так... к слову) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 18 июня 2008 ps как я понял ps2 версия лучше комповской? У японцев почти всегда так ^___^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 18 июня 2008 ps как я понял ps2 версия лучше комповской? Эм, да нет. Порт довольно хороший, просто большая вероятность, что с новой видеокартой не удастся включить все эффекты. Но если видеокарта подойдёт, и геймпад подключить с вибрацией, будет ничем не хуже PS2. Конами аццтой не делает) к сожалению, иногда бывает.. но это я так... к слову) Здесь, к счастью, не тот случай. Но игра не для всех. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 19 июня 2008 просто большая вероятность, что с новой видеокартой не удастся включить все эффекты ну, как всегда - на компе да проблемы =\ геймпад подключить с вибрацией не имеем) наш выбор - ps2)) Но игра не для всех. никогда не отпугивало, можно чуть подробней про геймплей? :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 20 июня 2008 На торрентс.ру есть и для ПК и для ПС2... там только для пк видел... на PS2 если где-то и есть, то там сидов нет =\ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 20 июня 2008 Но игра не для всех. никогда не отпугивало, можно чуть подробней про геймплей? Геймплей, эм... Тяжело описать без спойлеров. Как у обычного квеста, наверное. Только тут время идёт (ты знаешь час своей смерти). Бегаешь, разговариваешь, используешь предметы, пытаешься обмануть судьбу. Смотришь сюжет, в общем. :] Некоторым Shenmue немного напоминает, только без драк. P. S.: Насчёт Konami & KCET представляют... KCET - это и есть Konami Computer Entertainment Tokyo. ;] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 20 июня 2008 KCET - это и есть Konami Computer Entertainment Tokyo. ;] о, а я-то думал, что за ксетовцы))) и в Silent Hill 1 и тут)) таки скачал для пс версию... разрешение убивает и невозможно 1 эффект поставить... в целом оч. и оч. неплохо... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAlex 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Для меня, Shadow of Destiny один илучших квестов, наверное даже более любимый чем первыый Сайлент Хилл Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 5 сентября 2012 Да эта игра просто божественна, чуть ли не лучший сюжет ever ever !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах