SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 18 июня 2008 Подсказали неплохую идейку. Вот "Встречи/сходки форума" у нас есть, хоть и не особо популярны - все шибко скромные… Народу у нас на форуме много и все раскиданы по различным городам и странам. И я думаю, что вот многие хотели бы встретиться и познакомиться с теми, кто живёт в их городе. Москва - всё-таки деревня большая, тут как-то об этом не сильно задумываешься. А вот если живёшь в каком-нибудь другом городе, сидишь тут на форуме, общаешься с кем-то, а потом вдруг "бац!" и оказывается, что этот кто-то живёт в том же городе, на соседней улице... Думаю, приятненько будет. Так сказать, {Nightmarish Dream} объединяет Это вообще наша цель - объединять фанов Silent Hill. Будет здорово, если кто-то из участников форума, познакомившись здесь, встретятся в реале и станут друзьями. Ну а может там вообще и любовь-морковь будет. Всякое же может быть Указывайте страну и город, в котором живёте. Я буду добавлять вашу инфу в этот первый пост. Пока что прикрепляю тему. Россия МоскваSerHen'ry, Werkelmann, Горь)нь)4, Silent Beavis, Never Awaken, Avril, TiR, Volend, Evangelion, DoClain, Tom Kidnapper, angry, Ratchet, tovariSilent Hill comrade, inf_loa_d Людиново (Калужская область)Alice КалугаMax07 РязаньVincent Gray ВладивостокStyer, Weeping Victim Одинцово (Московская область)Corso Ликино-Дулёво (Московская область)Antidarkness, DarLiN ЧелябинскKonan, Vicente, Keyn Дзержинский (Московская область)devilsimpson Хабаровскdeadlemur Великий НовгородSuR6e0n Саранск (республика Мордовия)kristall ЗеленоградSonar Екатеринбург[DQ]-Spawn, VHITE DEVIL Мирный (Архангельская область)Креветка Красногорск (Московская область)Jigsaw-Pyramide НовороссийскShape Йошкар-ОлаTiR ТамбовNET!K НовосибирскJaden пос. Яшкино (Кемеровская область)Marita Старый Оскол (Белгородская область)V-HEAD Санкт-ПетербургSychPiter, True СаратовObscure СамараLeryFin Радужныйvit86rus ВладикавказSaGat ТомскMr. Thorn КурганNightBreez ОмскiLEXX ТверьAdaWong ПермьRomych КазаньMira Погар (Брянская область)Мария Могилина Улан-Удэ (Бурятия)Хизер Украина СумыAmadeus ДонецкMerry Happy Бердянск (Запорожская область)Альтариэль ЗапорожьеKarmashka ЛуцкAcid Burn БердичевScifo ЖитомирTerrormaster КиевRestless Helga, Korsair АрмянскFocusnik Молдова КишиневDemenchev Кыргызстан Бишкекkill.the.mockingbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 18 июня 2008 Россия Людиново Alice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 18 июня 2008 Alice, а где это? Калужская область? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 18 июня 2008 Россия Москва Пр. Шокальского Werkelmann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 18 июня 2008 Украина Сумы ваш Амадеус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 18 июня 2008 SerHen'ry КАК ты угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 335 Опубликовано: 18 июня 2008 Россия Калуга Max07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 18 июня 2008 SerHen'ryКАК ты угадал? Википедия подсказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 18 июня 2008 Мы такие разные, но все-таки мы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 18 июня 2008 в моем городе только я про Silent Hill и слышал наверное :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 18 июня 2008 Amadeus, ну так продвигай его в массы %) Население там сколько у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 18 июня 2008 Я уже у себя продвигаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 18 июня 2008 Amadeus, ну так продвигай его в массы %) продвигаю как могу! не зря ж PR технологии всякие в универе учу)) Население там сколько у вас? если я не ошибаюсь, что то около 300 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 18 июня 2008 SerHen'ry, молодец! А идейка-то моя... ^_______^ Молдова Кишинев Demenchev P.S. В моём городе не только я знаю СХ. Ведь я многим про него рассказываю Но одно дело услышать, другое - понравится. Из всех моих знакомых, только один большой Silent Hill фан. Остальные только слышали от меня, а те, которые пробовали - не нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 18 июня 2008 Итак я... Vincent Gray Россия Рязань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 18 июня 2008 Приморский Край г.Владивосток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 18 июня 2008 Россия/Московская область/город Одинцово Styer Красивая фотка. Мне сначала показалось, что это не море, а озеро. А над озером белый туман. А за озером высокие горы. PS Или это все таки горы, а не небеса?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 18 июня 2008 У нас не горы, а сопки А это залив. И "Smoke under water".Так что всё правильно кроме озера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 19 июня 2008 Styer, красота там у вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 июня 2008 Так, ну пишите значит: Antidarkness - Московская область, Орехово-Зуеский район, г. Ликино-Дулёво. (в слове Ликино - ударение на последнюю гласную :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах