SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 июня 2008 Где и как вы проведёте это лето? Понимаю, шо уже целый месяц прошёл, но всё же... Всё равно сейчас у всех сессия, не до отдыха. Короче, куда отдыхать поедите? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 июня 2008 В августе в Питер, а так никуда. Где уж тут, факультативы бросать нельзя, да и вообще, нужно ПРОСТО отдохнуть дома, хотя бы день нормально провести, выспаться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 21 июня 2008 МОРЕ и КРОВАТЬ!ВСЁ! ИМХО больше летом делать нечего! Владивосток опять мигрирует на пляж!Куда ещё ехать!Всё здесь! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 июня 2008 В августе в Питер Надолго? Ты к знакомым или как? вообще, нужно ПРОСТО отдохнуть дома, хотя бы день нормально провести, выспаться. Это как-то скушно и неинтересно :/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 июня 2008 В августе в Питер Надолго? Ты к знакомым или как? вообще, нужно ПРОСТО отдохнуть дома, хотя бы день нормально провести, выспаться. Это как-то скушно и неинтересно :/ Да на недельку. Вместе с родителями едем, знакомые в питере есть, но селиться мы будем всё равно в гостинице. Ну, скушно и неинтересно отдыхать дома может тому, кто и так целыми днями там торчит. Я же в основном, по вечерам, но никогда не утром. Утром всегда дела - выспаться не дают сцуки! x___X Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 21 июня 2008 На даче. В одной руке лопата, в другой грабли. После лета - в армию. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 июня 2008 Antidarkness, дома же и так целый год %) Хотелось за бугор этим летом смотаться, но как-то по времени не выходит :[ Придётся в Москве сидеть... Эх... :[ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 июня 2008 А ещё жуть как хочу съездить на Байкал... Моя мечта... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 июня 2008 У меня знакомый в этом году должен туда поехать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 июня 2008 На даче. В одной руке лопата, в другой грабли. После лета - в армию. бедняго.. отдыхом ту и не пахнет..((( а у меня все очень неопределенно... думаю за лето посещу так мест 7-9. потом предкам надоедят все мои побеги и меня запрут дома.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 июня 2008 После лета - в армию. Зачем? думаю за лето посещу так мест 7-9 Что это за места такие и в таких количествах? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 июня 2008 Merry Happy, жжёшь! А меня не запрут. Я вылезу в окно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 21 июня 2008 бедняго.. отдыхом ту и не пахнет..((( Могло быть и хуже) Зачем? А че еще делать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 июня 2008 А че еще делать? Да всё, что угодно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 июня 2008 слоняюсь по всей своей стране, с разными людьми, иногда не очень знакомыми.. а в окно я не вылезу - живу на 10 этаже.. хотя можно ведь что-то придумать а к бабуле в деревню меня больше не берут, говорят что я бандит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 21 июня 2008 Да всё, что угодно. ну под призыв попадаю, да еще и на Заочном я. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 июня 2008 ну под призыв попадаю, да еще и на Заочном я. Мдя... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 21 июня 2008 я буду отдыхать...*мечтательно*... в гребаной башкирии, мать ее заногу! надоело уже в раше пухнуть!! я даже моря не разу не видела в башке частенько появляются бредовые мысли "добежать до америки через берингов пролив" итд))) просто скучно до ж**ы. в городе делать нечего, поеду хотябы на водохранилище завтра купаться чтоли((( или утонуть >_< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 21 июня 2008 работать до августа,а там с родственниками в Хорватию..на морее) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 21 июня 2008 Веркель, в армию? Мы будем скучать Этим летом у меня большие планы ^___^ Четвертого июля уезжаю в Севастополь на сорвенования по водному поло. Шестнадцатого приезжаю и сразу в Симферополь, оттуда на море. В начале августа думаю поехать на пару дней в Румынию, а после на недельку в Израиль. Даааа, лето будет супер ^_____^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах