SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 21 июня 2008 Повезло :[ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 июня 2008 Demenchev, везёёёттт Веркель, мы будем наслаждаться каждой секундой общения с тобой до твоего отъезда... Я буду очень плакать, когда ты уйдёшь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 21 июня 2008 Antidarkness, да никуда он не уйдёт. Мы его не отпустим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 июня 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 21 июня 2008 Antidarkness, да никуда он не уйдёт. Мы его не отпустим. *сомневается* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 21 июня 2008 Не грусти. Мы ему денег насобираем, чтобы он отмазался. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 июня 2008 Да не по-мужски это. Тогда его оценка в моих глазах очень упадёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 23 июня 2008 Werkelmann, слушай, я сейчас же, вроде, москвичей далеко не отсылают? Не дальше подмосковья. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 23 июня 2008 Да не по-мужски это. Тогда его оценка в моих глазах очень упадёт. И моя в моих Werkelmann, слушай, я сейчас же, вроде, москвичей далеко не отсылают? Не дальше подмосковья. Без понятия. Порой и в самую {censored}. Смотря кто "купит" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 23 июня 2008 И моя в моих Ну и иди... "родину защищай" ~_^ (будешь там делать всё, что угодно, кроме самой защиты...) Можешь и за меня ещё там второй срок отсидеть, я не против Без понятия. Порой и в самую {censored}. Смотря кто "купит" Сейчас сказали, что москвичей никуда далеко не посылают. Таких вот набирают из деревень всяких... А ты вообще глухой на ухо... Серьёзно или шутка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 23 июня 2008 Сейчас сказали, что москвичей никуда далеко не посылают. Таких вот набирают из деревень всяких... Ну хз, хз. А ты вообще глухой на ухо... Серьёзно или шутка? Ну левым ухом я практически ничего не слышу. Только если гаркнуть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 23 июня 2008 Ну левым ухом я практически ничего не слышу. Только если гаркнуть И всё-равно берут? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 23 июня 2008 SerHen'ry, не возьмут, если я буду совсем глухой, чего мне бы хотелось меньше всего))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 23 июня 2008 Конешн, музыку громкую слушать дни напролёт и оглохнуть только на одно ухо - эт ещё надо постараться Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 23 июня 2008 Конешн, музыку громкую слушать дни напролёт Хей, я ненавижу громкую музыку! >_< От нее голова вскипает просто Средняя громкость) Оглох я в детстве) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 23 июня 2008 Werkelmann, а если тебе будут говорить циферки, а ты будешь молчать и ничё не говорить, типа не слышишь, или говорить, но неправильно? %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 23 июня 2008 SerHen'ry, Они там ого-го орут Да {censored}, возьмут и возьмут))) Хм... интересно, если упомянуть грозное имя SerHen'ry в военкоме, то мне выпишут отсрочку? B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 23 июня 2008 Хватит о грустном, давайте об отдыхе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 23 июня 2008 Antidarkness, давай насяльнег! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 23 июня 2008 Хм... интересно, если упомянуть грозное имя SerHen'ry в военкоме, то мне выпишут отсрочку? B) Я извиняюсь, а как они там ориентацию проверяют? Практическим путём? B) Хватит о грустном, давайте об отдыхе. Давайте. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах