Werkelmann Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Вот такой вот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Нет >_> Москва и только Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Это смерть Главное, что меня убъёт: отсутствие электричества. Если оно будет, то всё не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 довольно часто приходилось отказывацца от этой занудской цивилизации.. жить в Сибири?.. ну если будет гитарко играть и алкоголь брызжать, то я две руки "за" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ...И поселится в полной глуши в тайге? Уже говорил. Я даже не готов переехать в другой город России (с цивилизацией там как-то не особо... >_>, а в тайгу тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Москва уже бесит. Куда угодно готов Без электричества проживу, а вот без музыки... ...И поселится в полной глуши в тайге? Ну эт просто как добавочка для вида, можно без нее читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Москва уже бесит. Куда угодно готов Ты тоже не используешь Москву на полную %) Вон всё сидишь и сидишь... Ну эт просто как добавочка для вида, можно без нее читать) Ну вот Antidarkness это так поняла, а я совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Ты тоже не используешь Москву на полную %) А зачем она мне сдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Чтоб жизнь скучной не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Москва уже бесит. Куда угодно готов Без электричества проживу, а вот без музыки... А где ты возьмёшь музыку? Электричества-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Эх помню когда на Волге был... И порыбачить мона и искупаться, и люди хорошие. Вот это я понимаю - счастливая жизня! Чтоб жизнь скучной не была. И че надо делать, чтоб жизнь скучной не казалась?...) А где ты возьмёшь музыку? Электричества-то нет... вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 что значит где? я ж говорю - берем гитарко, губную гармошку, барабан для регги музыки и все, больше ничо не нада)))) мы таким составом играем в переходах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Постоянно так жить я бы не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Я тут немного подумал, и поменял своё мнение. Вот если бы меня мой любимый позвал в какую-нибудь глухомань, я бы всё-таки согласился. Ради любимого хоть на край света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 SerHen'ry, но иногда любовь не вечна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Ну, тогда я вернусь обратно в цивилизацию... %) SerHen'ry, но иногда любовь не вечна... Не порть мне настроение :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 SerHen'ry, бе-е просто будущее нужно как следует просчитывать, мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Antidarkness, когда любишь, ни о чём вообще не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Я согласен отказаться от цивилизации, попасть на необитаемый остров, только чтобы со мной кто-то был ^_______^ Одному будет скучо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 И согласился бы остаться там на всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас