Garin007 20 Опубликовано: 23 июня 2008 я не знал если эта тема или нет, если есть то перенисите пост туда товариши админи, сори если что... продаю в колекчию или просто так кому надо сторинные водочные бутыли периода с середины 16 века до конча 17. на них есть надписи хорошо сохранившиеся... каждая бутыль от 500р, кто больше тому и от дам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 245 Опубликовано: 23 июня 2008 каждая бутыль от 500р, кто больше тому и от дам))) У нас тут прям каждый мечтает получить такую вещицу в коллекцию за 500 рублей и выше %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 23 июня 2008 кто из нас такой стрём купит ?? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 5 июля 2008 )) ну а вдруг есть великий колекционер которуму они понадобятся а у меня они без дела лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 245 Опубликовано: 15 июля 2008 Garin007, неси в музей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 16 июля 2008 о, Гарин, а картин старинных у тебя случайно нету? или там других каких нить предметов искусства? а то обращайся если что)) чуть не забыл, очень хочу красивое старинное пианино, желательно черного цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 245 Опубликовано: 16 июля 2008 Amadeus, я думаю, у него только то, что связано с алкогольной продукцией %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 16 июля 2008 это не сомненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах