Antidarkness 432 Опубликовано: 3 июля 2008 http://aigenerators.net/dec_monster_pic1.php Вводить желательно реальное имя, но можно и ник. Писать русскими буквами. Вот что получилось у меня: АНТИДАРКНЕС(С) - Агрессивная Некромантка Терминаторша из Искаженного Дома Анатомированых Расистов Карающая Независимых Ехидных Священников *пад сталом* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 3 июля 2008 "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 3 июля 2008 Щас исправим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 3 июля 2008 ДЕМЕНЧЕВ : Древний Еретик Могильщик из Евангелического Небытия Четырёхногих Епископов Великанов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 3 июля 2008 Не, Коль, я тебя переплюнула ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 3 июля 2008 ВЕРКЕЛЬМАНН : Воинственный Еретик Рецидивист из Кровавого Ельника Лихорадочных беспределЬщиков Мучающий Анатомированых Невинных Нудистов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 3 июля 2008 О___________о Бедные нудисты... ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 3 июля 2008 И все-таки я самый крцтой Монстрег на данный момент! ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 3 июля 2008 А есть где-то инглиш версия? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 3 июля 2008 Demenchev, я не встречала. ;) Werkelmann, неа, я круче))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 3 июля 2008 Antidarkness, считаешь, что Независимые Ехидные священники крцче, чем Анатомированные Невинные Нудисты? о___О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 3 июля 2008 Werkelmann, нет, считаю, что Агрессивная Некромантка Терминаторша круче, чем Воинственный Еретик Рецедивист))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 4 июля 2008 О да, devilsimpson это ужасный монстр devilsimpson : Мутированый Изверг с Шипами из Евангелического Легиона беспредельщиков ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 4 июля 2008 devilsimpson, Мишель? Клааасс.... Тоже монстр зачётный ;) )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 4 июля 2008 ШТАЙЕР : Шизанутый Тиран Анархист из Йадовитого Ельника Расистов или просто: ЛЕВ : Лицемерный Еретик Вампир Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 4 июля 2008 devilsimpson,Мишель? ааааа моё имя разгадали (( мну так отец назвал !! а имя женское ( ;) О да, ЧЕЧЕН это ужасный монстр ЧЕЧЕН : Чёкнутый Еретик Чернокнижник из Евангелического Небытия я плачу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 6 июля 2008 Я это: Ясновидящий Раб Одиночка из Смертоносного Легиона Анатомированых Вампиров ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 8 июля 2008 АЛИСА : Агрессивный Люцифер Иудей из Смертоносного Андеграунда Какой андерграунд?! Я на пятом этаже живу! И кстати, кто на этой карьтинке я??? Неужто черепушка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 9 июля 2008 Я ДРАКОН) и этим всё сказано) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 10 июля 2008 Это дракон? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах