Corso 18 Опубликовано: 3 июля 2008 Этот тест используется криминальными психологами, чтобы определить склонность человека к убийствам и его отношение к человеческой жизни. Тест состоит из единственного вопроса, на который есть единственно верный ответ. Практически все серийные убийцы отвечали на этот вопрос правильно. Вопрос: На похоронах своей матери женщина заметила симпатичного молодого человека со слезами на глазах. Через несколько минут она поняла, что он не просто симпатичный, а самый настоящий красавец. Еще через минуту она осознала, что влюблена в него. Она так и не подошла к нему. Она не могла выкинуть его из головы несколько дней. Она поняла, что он и есть тот единственный и неповторимый, которого она искала всю жизнь. Через два дня она убила свою сестру. Почему? PS Ответ скажу позже. Если ответ знали заранее - не отвечайте. PPS Как исправить название темы? Туда прокралась ошибка)). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 3 июля 2008 Либо ревность (ну типо сестра то подошла, а эта женщина нет, ну они там сблизились и тд ;) ), либо чтобы снова этого молодого человека на похоронах увидеть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Этот тест используется криминальными психологами, чтобы определить склонность человека к убийствам и его отношение к человеческой жизни.Тест состоит из единственного вопроса, на который есть единственно верный ответ. Практически все серийные убийцы отвечали на этот вопрос правильно. Вопрос: На похоронах своей матери женщина заметила симпатичного молодого человека со слезами на глазах. Через несколько минут она поняла, что он не просто симпатичный, а самый настоящий красавец. Еще через минуту она осознала, что влюблена в него. Она так и не подошла к нему. Она не могла выкинуть его из головы несколько дней. Она поняла, что он и есть тот единственный и неповторимый, которого она искала всю жизнь. Через два дня она убила свою сестру. Почему? PS Ответ скажу позже. Если ответ знали заранее - не отвечайте. PPS Как исправить название темы? Туда прокралась ошибка)). Она очень хотела его увидеть, очень очень и в течении этих двух дней она узнала лишь что он работает на кладбище может (больше о нём информации известно небыло..а у неё была прям мания его увидеть) ;) как то участвует во время похорон, ей очень хотелось его увидеть, но похорон (повода для встречи вновь) небыло и она решила совершить убийство сестры (с которой скорей всего были очень плохие отношения) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 4 июля 2008 она думала что этот парень придёт на похороны её сестры Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 июля 2008 Я знаю, этот тест. Я ответил, как мне показалось, правильно, что она хочет снова увидеть его на похороноах, и меня в маньяки записали... ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 4 июля 2008 А я знала ответ. На другом форуме видела. Но когда впервые увидела этот вопрос, ответить не смогла. %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 4 июля 2008 чтобы снова этого молодого человека на похоронах увидеть Правильно ;) . Первая идея у меня тоже была - ревность. Но потом я поразмыслил, и понял, что оснований для этого предположения в тесте нет. Поэтому додумался до правильного ответа. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 4 июля 2008 чтобы снова этого молодого человека на похоронах увидеть Правильно ;) . Первая идея у меня тоже была - ревность. Но потом я поразмыслил, и понял, что оснований для этого предположения в тесте нет. Поэтому додумался до правильного ответа. эээ я не маньяк )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 4 июля 2008 Я вроде тоже О_о ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 4 июля 2008 А я маньяк )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 июля 2008 чтобы снова этого молодого человека на похоронах увидеть Правильно . Первая идея у меня тоже была - ревность. Но потом я поразмыслил, и понял, что оснований для этого предположения в тесте нет. Поэтому додумался до правильного ответа. Правильный всмысле того, что все, кто ответили правильно, все маньяки? Пошёл точить свой топор... ЗЫ: Почему топор? У меня же катана вместо подписи. ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 4 июля 2008 Правильный всмысле того, что все, кто ответили правильно, все маньяки? ;) Да нет, что ты, речь тут только о предрасположенности . Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 4 июля 2008 А я маньяк )) ты вообще кто ?? ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 5 июля 2008 Вообще. я додумался до правильного ответа только через минуту. Суть в том, что для маньяков времени для размышления не требуется. У них особый склад ума - ответ им очевиден сразу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 7 июля 2008 Этот тест используется криминальными психологами, чтобы определить склонность человека к убийствам и его отношение к человеческой жизни.Тест состоит из единственного вопроса, на который есть единственно верный ответ. Практически все серийные убийцы отвечали на этот вопрос правильно. Вопрос: На похоронах своей матери женщина заметила симпатичного молодого человека со слезами на глазах. Через несколько минут она поняла, что он не просто симпатичный, а самый настоящий красавец. Еще через минуту она осознала, что влюблена в него. Она так и не подошла к нему. Она не могла выкинуть его из головы несколько дней. Она поняла, что он и есть тот единственный и неповторимый, которого она искала всю жизнь. Через два дня она убила свою сестру. Почему? PS Ответ скажу позже. Если ответ знали заранее - не отвечайте. PPS Как исправить название темы? Туда прокралась ошибка)). ЭЭЭЭЭ......ЭЭЭЭЭЭЭ?! Я-маньяк?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 7 июля 2008 Вообще. я додумался до правильного ответа только через минуту. Суть в том, что для маньяков времени для размышления не требуется. У них особый склад ума - ответ им очевиден сразу. Мне он тоже сразу очевиден стал... Бойтесь Сургеона!!! B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Она надеялась вновь его увидеть, нэ? Вообще. я додумался до правильного ответа только через минуту. Суть в том, что для маньяков времени для размышления не требуется. У них особый склад ума - ответ им очевиден сразу. у мя сразу в башке ответ появился Гых, из меня маньяк.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 7 июля 2008 А я маньяк )) ты вообще кто ?? Некто) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 9 июля 2008 *Облегченно вздохнул* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 9 июля 2008 о, я не маньяк))) это не может не радовать)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах