Горь)нь)4 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 DENDY!! Величайшая весчь в мире!! Я знаю и играю в самые лучшие игры для денди! Если у когото нету игр, я залью эмулятор рабочий, и собственно сами игры! хотя..........я в итоге и так их залью)ЖДИТЕ!!Скорость заливки зависит от популярности темы)БОЛЬШЕ ПОСТОВ!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 марио классной игрушкой был )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Марио))ОООДА)) http://silenthill.ifolder.ru/7293401 это сам по себе эмулятор денди, без игр,игры будут позже)если быть точным там несколько эмуляторов, у меня работает этот-VirtuaNES раз уж пошёл разговор про марио- вот вам МАРИО)) http://silenthill.ifolder.ru/7293940 запускается только через эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ДАВАЙТЕ, интересуйтесь!!!спрашивайте, если у меня чего нет, я вам найду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Guerrilla War вот игрушка в которую я заигрывался !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Есть ещё много игр, в которые заигрывались многие, например ещё эта- http://silenthill.ifolder.ru/7307573 Всеми любимая классика Пакмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Styer, а это спешл фор ю) http://silenthill.ifolder.ru/7308007 Твоя игруха Guerrilla War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Я люблю только Марио))) И ещё чё-то там про Дональда Дака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Antidarkness, ну.......про дональда чёта ничего не видел........а вот утиные истории есть, там про Скруджа МакДака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Горь)нь)4, точняк)))) я перепутала) Помню, утка там была) А есть эта игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Antidarkness, ЕЕЕЕСТЬ))) ЛОВИ!!! http://silenthill.ifolder.ru/7310503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konan Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 мдяя, денди...мое любимое... сейчас дома как раз две приставки лежат, игр полно, а блока питания нету инет мя спас: лицезрею архив с 650 играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 мноооооога))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Здесь можно прямо в браузере поиграть, даже скачивать ничего не надо. Щёлкаете на букве алфавита, выбираете игру и сразу играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а если инета нету?сидеть и в кулак пукать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а если инета нету?сидеть и в кулак пукать?)))) Инета нету? @o@ Сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 не буду плевать)))вот если вдруг отключат,!!ХАХАХАХ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ой, денди, это круто. Помнится, в детстве просиживал за ним долгие часы. Такая аж ностальгия прямо... Эмулятор у меня есть, и игр дох.., так что можно обмен совершить. Что есть такого интересного у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 да у меня тож ахринеть сколько игр))))КОГО ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ? ПИШИТЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konan Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 единственный минус игры на компе - клаву поломаеш, пока определиш как управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас