SuR6e0n 776 Опубликовано: 13 июля 2008 Мда, на джойстике, конечно, удобнее... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 13 июля 2008 клаву не поломаешь, там в настройках посмотри, там раскладка написана, в крайнем случае у меня бы спросил)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 14 июля 2008 ну, что? игры выкладывать ещё? или всё? более не нужно?? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 14 июля 2008 Слух, ищу такую игру, не знаю, как называется Там начинается на кладбище, мужик идёт, кого-то мочит, потом превращается в кого-то, в каждом раунде в кого-то нового. К сожалению не помню названия, но помню, игрушка прикалывала... В общем, ищу то, не знаю что Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 14 июля 2008 а......как этот мужик одет??.....я знаю тока одну игру начинающуюся с кладбища......называется Castlevania но он ни в кого не превращается........ http://silenthill.ifolder.ru/7343162 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 14 июля 2008 кастельванию я тоже знаю, только это не то... А кастельвания- супер!)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 14 июля 2008 ну так опиши игруху поподробнее!!!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 14 июля 2008 SuR6e0n, не эта, случаем? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 15 июля 2008 Не знаю точно, вроде похоже. Ты кинь, буду благодарен очень Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 15 июля 2008 Чип и Дейл, приключения Джеки Чана, Марио, танчеге. Заливать влом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 15 июля 2008 SuR6e0n, это Altered Beast, но она сразу на Sega MegaDrive вышла, её не было на NES-е. Вот сам ROM, если нужно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 16 июля 2008 Спасибо большое, конечно, но это правда что-то не то... Обычным для Денди эмулятором не открывается даже... В общем всё равно спасибо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 16 июля 2008 это не дендивская игра, а сеговская.....это разные вещи)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 23 августа 2008 Значт так) Баттлтоадс и двойной дракон. Веселая такая вещь, выбирать и3 трех жаб и двух братьев людей. еще индиана джонс . Начинается где то в мексике, потом он попадает на войну , летает на самолете и т.д. Эээ еще хотелось бы поиграть в черепашек ниндзя 2-3 и файтинг их . Так же мортал комбаты все. Еще помню какую то хрень где парни японской внешности играют в футбол и хоккей. Они могут драться и использовать суперудары по воротам. Проигравшая команда отдает форму. ну что Горыныч, найдешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 24 августа 2008 Серия Castlevania и Contra... ммм, класс Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 24 августа 2008 Ой....я в танчики любила играть и в Марио, не оторвать просто)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 24 августа 2008 Список самых любимых игр для NES: * Battletoads * Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team * Bionic Commando * Bram Stoker's Dracula * Castlevania * Castlevania II - Simon's Quest * Castlevania III - Dracula's Curse * Contra * Contra Force * Double Dragon * Double Dragon II - The Revenge * Double Dragon III - The Sacred Stones * Mario Bros. * Mario's Time Machine! * MegaMan * MegaMan II * MegaMan III * MegaMan IV * MegaMan V * MegaMan VI * Metroid * Ninja Gaiden * Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos * Ninja Gaiden III - The Ancient Ship of Doom * Super Mario Bros. * Super Mario Bros. 2 * Super Mario Bros. 3 * Super Turrican Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 25 августа 2008 Еще какую-то игру помню, там самолетом управляешь, и типа вглубь экрана летишь. Надо сбивать простые самолеты, большие (у которых надо 4 двигателя взорвать) и кометы всякие. Еще время суток меняется. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 27 августа 2008 да да )))) жёсткая вещь))) синие самолёты, потом красные))) потом ещё остров какой то взрываешь) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 27 августа 2008 NET!K, Да! Вот как игра называется? Давно уже ищу! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах