Killjoy 438 Опубликовано: 30 июля 2012 "Green Beret"... Хммм, никогда не встречал эту игру. Моя любимая игра :3 http://www.youtube.com/watch?v=zFUydsYA54I 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 30 июля 2012 Да, хорошая штука была. Ватра кстати, что сделала Даунпур, смастерили ремейк Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 августа 2014 Моя любимая игра :3 http://www.youtube.com/watch?v=zFUydsYA54I Тоже нравилась эта игра 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 августа 2014 Эх, детство... 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 августа 2014 А я тут прошел Monster Party на днях. В детстве она мне не попадалась, случайно наткнулся на нее в пределах флеш-картриджа. Странная, но прикольная игра Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 31 августа 2014 А я тут прошел Monster Party на днях. После долгих советов и уговоров попробовал сам. Етокакойтатрэшиугар>____< Музыка местами очень давящая. Прикольнул скример с громадным кактусом в первом уровне) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 октября 2016 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 4 октября 2016 Ну, какие тут могут быть отличия? В принципе качество на настоящих Стиплеровских Дендях присутствует, а так, могу по пунктам перечислить: NTSC версии плавнее, быстрее, в результате чего, привычные уже игры, на американской NES или японской Famicom непривычно быстро бегают. Поначалу, мысли, что NES тоже умеет blast processing SEGA Mega Drive Цветовая палитра. Так уж сложилось, что цветовая палитра на оригинальных консолях достаточно блёклая, в то время, как на Dendy она такая красочная. Это фича Dendy за счёт использования другой цветовой палитры. Этого можно добиться в эмуляторе Nestopia, переключив режим изображения из Auto или YUV в RGB, например За счёт того, что Dendy, в девичестве Micro Genius производства Тайвань, это адская смесь в виде европейского PAL региона, но чип, отвечающий за изображение американский NTSC, несколько не равно, если перевести DENDY в регион США NTSC. Тайминги отличаются, изображение несколько отличается Моё личное мнение, мне приятней играть всё-таки на Dendy, хотя есть все регионы консолей, как-то я люблю более замедленную музыку в играх, всё-таки - это 8-bit, а не какой-то Соник и меня очень не устраивает цветовая палитра на оригинальных консолях. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 28 апреля 2017 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 июля 2019 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 29 июля 2019 04.10.2016 в 21:41, Silent Beavis сказал: Ну, какие тут могут быть отличия? NTSC версии плавнее Не хотел писать, но сам в одно время столкнулся и попался:). Главное различие от PAL версии, что в Европе, в то время ламповых телевизоров, было ограничение в 25 кадров в секунду, поэтому все игры этого региона шли с этим ограничением. Проблема была лишь в том, что игры делались в Америке и в других регионах NTSC, и внутри-игровые таймеры никак не синхронизировались с ограничениями PAL. Может по геймплею данное различие не сильно заметно, но спидранами на Евро версиях заниматься не стоит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах