Sith 1 Опубликовано: 15 июля 2008 Ну что сказать… Трек сделан под впечатлением Silent Hill и Акиры, как и у всех, наверно. Над названием долго думать не пришлось, при прослушивании в голове крутится такой образ (не знаю, почему). Дайте оценку. Скачать [3 Мб, 2:10 мин] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 июля 2008 Послушал. Неплохо. Оценка - 4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 17 июля 2008 уже 25 просмотров и 1 ответ...просто поставьте оценку по 5-ти бальной шкале. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 июля 2008 А почему же ты так её назвал? А мне понравилось на всю пятёрку) И всё же: почему "месть жабы"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 18 июля 2008 Не знаю. Такое ощущение, как будто жаба в болоте над кем то издевается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Sith, дай URL закачать, от туда не могу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 18 июля 2008 Это как? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Неплохое начала пока только ну ты продолжай, нет нормального перехода (Bridg) и каких та изменения мелодии или соло - полу готовая 3. Но из этого можно сделать и что то отличное. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 июля 2008 Могу на сайте выложить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidden 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Мне нра) пять баллов В опере пачмуто не хотит загружаться с webfile.ru, в фаере всё норм. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 27 июля 2008 Теперь хотя бы конец есть. http://webfile.ru/2117560 а то обрывалась как незнай чё... Ну теперь можно и на сайте выложить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 июля 2008 Давай описание, выложу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 27 июля 2008 Ну что сказать... трек сделан под впечатлением Silent Hill и Акиры, как и у всех наверо. Над названием долго думать не пришлось, при прослушивании в голове крутится такой образ(не знаю почему). Спасибо за оценки. Так пойдёт? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 июля 2008 Ладно, пойдёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 27 июля 2008 Хорошая композиция, мне понравилась, даже очь)Крайне положительно отношусь к творчеству других людей: одно "но" - на мой взгляд коротковато, хотя хорошего понемножку, правильно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Конечно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах