SerHen’ry Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Кто-нибудь слышал о фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Пока что это единственный российский фильм, выход которого я жду! Я считаю, что фильм - настоящий российский хоррор!! Вдобавок ко всему там есть точная копия Садако А название фильма написано с таким же кольцом, как и Ringu! З.Ы. Видимо, создатели вдохновленны Звонком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Имеешь ввиду фильм "Ведьма"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Так "Вий" или "Ведьма"? Если "Вий", то это круто. Мне и старый понравился... ОФФТОП:Кто-нить слышал, что там насчёт "Мёртвые дочери". Он вообще вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Нет, насколько я знаю, там одновременно две экранизации... Но я говорю именно при "Вий" http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/229069/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Нет, насколько я знаю, там одновременно две экранизации...Но я говорю именно при "Вий" http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/229069/ Надо посмотреть оба и потом сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Он только в 2007 годы выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ну сначала "Ведьму "посмотрим (через месяц), а потом "Вий" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 http://www.vedma.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 У меня вообще не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Проверил только что - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Ну её нафиг, вообще не грузится, и вчера не работало. Да и фильм дурацкий. Я про Вий говорил, а не про ведьму... З.Ы. Фильм представляется, как первый российский фильм ужасов, а как известно, первый блин всегда комом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Мне просто любопытно - какой из них будет лучше? Поэтому посмотрю оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Вий лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Вий лучше. Посмотрим. Сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Вий старый один из лучших ужастиков, которые я видел. Наверно потому что это не один из кучи американских, а русский - раз, гоголя - два. С нетерпением жду новой версии, жалко что год ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Собственнно говоря, собираюсь на фильм "Ведьма" B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Собственнно говоря, собираюсь на фильм "Ведьма" B) В одном журнале написано: "Фильм ужасов, в котором самое страшное, пожалуй, имена актёров: Валерий Николаев и Евгения Крюкова". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Фильм понравился, но это не совсем "Вий". Сюжет изменён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Это совсем не "Вий". А самое страшно в фильме, не имена героев, а голос главного героя. Вероятно, что он БЛИЗКИЙ друг Бори Моисеева. Ну, теперь осталось дождаться выхода «Вия» и сравнить с «Ведьмой», надеюсь, будет позабористее. При желании, можно сделать, круче Сайлент Хилла. Но в целом, «Ведьма» лучше, чем я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас