Raser Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Пользуясь случаем хочу сказать..фильм очень классный..последний раз смотрел в глубоком детстве.. И вот сегодня смотрю сного)) Всем кто не видел смотреть срочно... И ещё..что то фильм напоминает... пс Глубоко убеждён что режисёром Silent Hill должен был быть Стивен Кинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Я в детстве боялсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sith Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Мне тоже понравился. Само название какоето пугающее. Там сколько уж частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Пять кажится... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А я когда услышала название этого фильма,очень долго смеялась и думала,что это тупая комедия типо "Очень страшное кино"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Альтариэль, а на самом деле?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А на самом деле я этот фильм не смотрела,поэтому ничего конкретного сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Фильм детства) До сих пор нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Обожаю СК. Неоднократно смотрела все части. Но самая моя любимая эта первая. Потомучто это единственная серия которая снята именно по его рассказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goose9 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 да, кстати! вообще здорово снимают фильмы по СК))) но дети кукурузы шедевр. когда я смотрела третью часть, думала, что ничего интересного дальше не будет, а наоборот.. а последняя, шик просто. классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас