Raser 13 Опубликовано: 19 июля 2008 Пользуясь случаем хочу сказать..фильм очень классный..последний раз смотрел в глубоком детстве.. И вот сегодня смотрю сного)) Всем кто не видел смотреть срочно... И ещё..что то фильм напоминает... пс Глубоко убеждён что режисёром Silent Hill должен был быть Стивен Кинг... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 19 июля 2008 Я в детстве боялсо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 20 июля 2008 Мне тоже понравился. Само название какоето пугающее. Там сколько уж частей? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 20 июля 2008 Пять кажится... ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 19 августа 2008 А я когда услышала название этого фильма,очень долго смеялась и думала,что это тупая комедия типо "Очень страшное кино"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 19 августа 2008 Альтариэль, а на самом деле?.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 20 августа 2008 А на самом деле я этот фильм не смотрела,поэтому ничего конкретного сказать не могу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 11 сентября 2008 Фильм детства) До сих пор нравится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 5 ноября 2008 Обожаю СК. Неоднократно смотрела все части. Но самая моя любимая эта первая. Потомучто это единственная серия которая снята именно по его рассказу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goose9 1 Опубликовано: 23 июня 2011 да, кстати! вообще здорово снимают фильмы по СК))) но дети кукурузы шедевр. когда я смотрела третью часть, думала, что ничего интересного дальше не будет, а наоборот.. а последняя, шик просто. классика. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах