Vincent Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 вот... тема... содал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 У меня на компе все части валяются, так ни одну и не посмотрел >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 первый самый самый... зато, посмотрев после первой нулевую, можно сильно удивится... ...второй удался разве что спецэффектами... ЗЫ:Представляю какой бы это был ФИЛЬМ, если бы его сняли в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Смотрела первый и второй. Первый лучше (если первый тот, о котором я думаю, где выжил только псих, который хорошо умел считать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 посмотри нулевой... узнаешь об этом психе много нового ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ром Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Первый "Куб" первостортный психологический триллер. Очень понравился. Создателям удалось держать в напряжении зрителя до самого конца, не смотря на одни и те же декорации. Взаимоотношения героев меняются в течении всего фильма и кто есть кто на самом деле становится ясно только под конец. Второй "Куб" в отличии от первого стал сложнее, затронули параллельны измерения и телепортацию, но атмосфера сохранилась. Герои так же как и в первом получились живыми, и интрига между ими держится до конца. Но к сожалению воспринимать фильм с логической точки зрения можно лишь до половины, дальше идёт сплошой сумбур и действия принимает хаотичный характер. Некотрые моменты так толком и не укладываются в голове. А концовка так вообще заводит в тупик. "Куб 0" это ошибка, зачем его сняли непонятно. Трэш трэшем: сюжет идиотский, герои картонные, слишком много мяса и крови. Им хотели привнести что-то новое, развеньчав все тайны куба, объяснив для чего он нужен и кто и за что в него попадает. Но не вышло, это только испортило всю атмосферу. Сильно разочаровался эим фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Первый лучший, второй уже не тот совсем, а третий даже смотреть не стал уже знал фигнёй будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Первый ничего еще, но в-общем мне не понравился, а остальные 2 клише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Чем плох нулевой. Когда все посмотрели первй и второй, никто ничего не понимал. Концовка второго дала нам лишь тёмные силуэты ни то военных, ни то хз... А тут они сняли нулевой, как уже упомянули, с мясом и стандартным сюжет об эксперементах амриканских "людей в чёрном" над людьми... ...становится не очень то интересно... ...ноконцова довольно таки забавная ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ром Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Чем плох нулевой. Объясню. "Куб 0" это уже не Куб вовсе, в предыдущих частях, нас не пускали за пределы Куба, все происходило только внутри него, здесь же нам показали все, что вне его и кто за всем этим стоит, теперь Куб утратил свой ореол тайны и загадочности, перестал быть чем-то необъяснимым и непонятным, и с этим утратил всю свою атмосферу. Герои тоже стали какими-то серыми и картонными, характеры остались не раскрытыми, они совершенно пустые, актёрская игра хромает на обе ноги. Отметить разве что можно только "Дядьку с искуственным глазом", которого приплели туда совсем "ни к селу, ни к городу". Много мяса в начале тоже абсолютно испортило всю атмосферу, а история с "жутким вирусом разлагающим плоть" так вообще абзац. А эти супер-солдаты с микросхемами в голове? О чём только думали создатели? Создаётся такое впечталение, что они решили напихавть в фильм, всё что только можно, тут вам и страшный вирус, и бежалостная правительственна машина, избавляющаяся от неугодных граждан забрасывая их в Куб, и какое-то подобие "любовной истории", и уже упомянутые мной супер-солдаты. Конец меня разочаровал окончательно, хотя весь фильм можно назвать одним сплошным разочарованием, ситуация с точностью повторяющая события первого Куба, но сыгранная просто ужасно, смотриться убого. Сыграть умственно отсталого у этого актёра не получилось "Не верю" (С) в общем. Хотя может быть это из-за того, что весь фильм он играл нормального, и мы его уже не можем воспринимать по-другому. Фильм утратил (а точнее никак не продемонстрировал) одно из главных достинств предыдущих частей - психологизм. И вместе с тем приобрел множество недостатков. "Куб 0" можно назвать обыкновенным заурядным дешёвым трешем, не достоиным никакого внимания. Его можно посмотреть разве что только для галочки. Helios Vincent, я всё-таки смотрю ты не равнодушен к фильмам подобной направленности. Сначала "Блад Рейн", потом "Дом 1000 трупов", теперь вот "Куб 0". Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 "Куб 0" это уже не Куб вовсе, в предыдущих частях, нас не пускали за пределы Куба, все происходило только внутри него, здесь же нам показали все, что вне его и кто за всем этим стоит, теперь Куб утратил свой ореол тайны и загадочности, перестал быть чем-то необъяснимым и непонятным, и с этим утратил всю свою атмосферу. Но и в нулевом "Кубе" ведь многое осталось тайной. Фактически этот фильм показывает, что те, кто управляет Кубом, сами находятся в том же положении, что и люди внутри. Нам вовсе не показали наружную сторону Куба - просто немного выросли его размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Чем плох нулевой. Объясню. Зря старался. Сие не было вопросом... Vincent, я всё-таки смотрю ты не равнодушен к фильмам подобной направленности. Сначала "Блад Рейн", потом "Дом 1000 трупов", теперь вот "Куб 0". Мда. Повторюсь. Зря паршься. Я не спрашивал ,а утверждал ...и довольно таки по русски написал чем он мне не нравицца, ну если некоторые скелеты из чуркестана меня не поняли... это их проблемы [оффтоп]Хотя, я думаю стоит объяснить великому модеру геймфана о ДТТ2 и Бладрейн... ...Первый фильм я считаю всё таки шедевром для этого жанра и лучше никто не снимет... Лучше была только первая часть... Бладрейн является лучшим фильмом Уеболла(ой, какие страшные слова), и мне он видется лучше Silent Hill, как экранизация компьютерной игры... ...НО Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ...[оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ром Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Но и в нулевом "Кубе" ведь многое осталось тайной. Фактически этот фильм показывает, что те, кто управляет Кубом, сами находятся в том же положении, что и люди внутри. Нам вовсе не показали наружную сторону Куба - просто немного выросли его размеры. После Зеро, если у кого-то и остались вопросы, то совершенно незначительные. И кому эти ответы вообще были нужны? Было бы лучше, если бы Куб так и остался загадкой. Он и так был самодостаточным без всяких объяснений. Зря старался. Сие не было вопросом... Повторюсь. Зря паршься. Я не спрашивал ,а утверждал Нет не зря. Твою цитату я вставил уже тогда, когда написал весь пост (вот её я вставил действительно зря). Просто хотел изложить своё мнение о Зеро более подробно. Твой пост на это никак не повлиял. Всё это я писал не для тебя. ну если некоторые скелеты из чуркестана меня не поняли... это их проблемы Хотя, я думаю стоит объяснить великому модеру геймфана о ДТТ2 и Бладрейн Оффтоп: I love you too, Heli. 8) Оффтоп/ P.S. На этой неделе, кстати, по "ТВ3" показывают все Кубы, сегодня ночью как раз "Зеро" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 посмотри нулевой...узнаешь об этом психе много нового Посмотрела. Лучше б я знала об этом психе то, что знала, правда. Осквернили мне весь светлый образ персонажа =/ "Куб Зеро" - обычный стандартный американский экшн (не триллер, нет. И, тем более, не психологический, ни в коем случае). Сплошные клише. А местами оставленная недосказанность вызывает только раздражение. Не полноценное продолжение, а просто эксплуатация "вселенной" Куба какая-то. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 его надо было делать только для PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Это бы ему не помогло Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisha Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А мне все части нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А мне все части нравятся... :D Посмотрела только две, вторая больше порадовала :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Плохи мои дела, ибо только Зеро и понравился. "Если замуж, то за принца, если красть, то миллион", в смысле дрянной фильм должен быть дрянным в абсолюте. Окончательно и бесповоротно. Тогда это уже не гадость, а стиль. Зеро - в стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас