Pac Man Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Известны ли вам заведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Есть, насколько знаю, только по психологии. Для изучения парапсихологии, можно черпать знания из книг или др. источников, но вот чтобы учебные заведения такие были (да ещё в нашей стране...) - это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 парапсихология? это, если я не ошибаюсь, те которые привидений, проклятия всякие изучают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RottenPotato Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Amadeus, да да В нашей стране такие веши не востребованы, могут быть какие-нибудь частные учереждения, но государственных нини Едь например в Мюнхен, там тебя научат =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А я вот раньше искал в Москве такой же магазинчик, как в Баффи :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А я вот раньше искал в Москве такой же магазинчик, как в Баффи :[ я как Ночной (и все остальные) Дозор прочитал, искал где же эти вампиры и оборотни прячуцца ;) а че, там все так правдиво написано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Pac Man, институтов как такого нет, но есть учителя, наставники (которых ещё поискать надо и отличить от шарлатана). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 На Украине по моему есть один. В Москве не видела,не слышала ни разу. А вот кто-нибудь знает институт,хотя бы один,где можно по большей части изучать патопсихологию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 На Украине по моему есть один. В Москве не видела,не слышала ни разу. На Украине??? Впервые слышу... А зачем так серьезно изучать парапсихологию?Я думала это уже отходит от нас и становится невостребованным!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le romantique Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А зачем так серьезно изучать парапсихологию?Я думала это уже отходит от нас и становится невостребованным!.. Альтариэль,кто бы говорил!.. Вспомни как вы с Дашкой и Викой по астральным мирам путишествовали и вас в больнице потом откачивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 На Украине по моему есть один. В Москве не видела,не слышала ни разу. На Украине??? Впервые слышу... А зачем так серьезно изучать парапсихологию?Я думала это уже отходит от нас и становится невостребованным!.. Парапсихология изучает скрытые возможности человека. Вполне неплохой повод серьезно ее изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас