Vincent 4 Опубликовано: 31 октября 2006 Странно,что это темы ещё нет блин, надо было назвать азиатские Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 октября 2006 А что конкретно нужно сказать по поводу возвращения длинноволосой мёртвой девочки? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 ноября 2006 да это так... описание темы... Кстати... у Пропущенного звонка классный сайт... вот он Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2006 Ой, ну я его уже наверно больше года назад видел. А что там такого особенного? А это сайт второго пропущенного - http://www.2ring.ru/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 ноября 2006 а оффициальный ещё круче! только там этой мелодии нет ЗЫ:Уже есть третий 0.О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2006 Ну официальный - да! Но российский ничем не примечателен. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 ноября 2006 зато на российском (по второй части) есть мелодия, которая у них на мобильных играла... ...и качество хорошее... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2006 А мне на оф. сайте понравилось, где глаза за курсором поворачивались Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 3 ноября 2006 :) ага Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Смотрела "Звонок 1, 2", "Один пропущенный звонок1, 2"(кстати 2й лучше, мне больше понравился), и "Проклятие 1, 2"(японские и американские).. Самые страшные это "Проклятье", когда смотрела жууутко было Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 ноября 2006 Ну "Один пропущенный звонок" мне вообще как-то... не очень... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 9 ноября 2006 Я пересмотрел ещё на раз и мне он стал нравицца так же как "проклятие"... Такеси-сэнсэй, ****, рулит А вы видели "Обитель Страха"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 ноября 2006 Я пересмотрел ещё на раз и мне он стал нравицца так же как "проклятие"... Я смотрел один раз первую часть, и один раз - вторую ~_^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 ноября 2006 ээээ "Проклятия" или "ОПЗ"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 ноября 2006 ОПЗ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 ноября 2006 После просмотра второй я вобще чё-т запутался... Получилось, что эта маленькая-мёртвая-длинно... ...эээ... типа не при чём... ...а она типа жертва той с зашитим ртом... ...тогда какого чёрта леденец и эта мелодия?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 ноября 2006 Не, я тогда всё понял, вот только сейчас уже не помню... Леденец и мелодия? Ну там же той маленькой девочке всегда давали леденец, а мелодия из её игрушки Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 ноября 2006 ага... а почему, когда звонила другая(во второй части), то мелодия была та же самая... ...а в конце всё равно приплели девочку из первой части... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну там сестра была или ... ...я чёт уже не помню... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 ноября 2006 это не сестра... она вобще не в Японии была... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах