Corso 18 Опубликовано: 31 октября 2006 Просто шедевр! Кто не смотрел, посмотрите обязательно. После просмтра я несколько недель практически только об этом фильме и думал,он просто не выходил из головы. А главное фильм заставляет думать, размышлять... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 октября 2006 Я не смотрел. Что за жанр? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 31 октября 2006 Сюрреализм. Много тайн, загадок и недомолвок. Кстати. фильмы Дэвида Линча были одним из источников вдохновения для создателей Silent Hill, поэтому посмотреть этот фильм нужно обязательно. PS обязательно нужно найти качественный перевод ( у меня из лицензионки). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Я смотрел. Говно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 ноября 2006 Краш как всегда жжот... ...а потом идёт пить йад... Шедевряльно, адназначна . Это нужно всем смотреть. Главное ничего не пропустить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Не смотрел, но посмотрю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Vincent Get poison too, dude Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 25 ноября 2006 "Я смотрел. Говно." Аргументы? Или ты просто не понял фильм? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Там без 0,5 не разберешься. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Там без 0,5 не разберешься. Значит фильм хороший. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Весельчак... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 9 декабря 2006 гениально... Краш не понял... ...раз не понял, то говно... ...я например БГ не понял , но я же не говорю ,что его музыка говно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 гениально...Краш не понял... ...раз не понял, то говно... ...я например БГ не понял , но я же не говорю ,что его музыка говно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 21 декабря 2006 "Там без 0,5 не разберешься." Фильм сам по себе дает по мозгам А вообще фильм шедевральный. Интересные и загадочные персонажи ("ковбой" только чего только стоит), великолепная актерская игра, музыка великолепная ... А Клуб Silensio вообще незабываем. Первоначально Линч задумывал снять этот фильм в виде сериала (как "Твин Пикс") но из-за недостатка средств решил снять полнометраж. Гениальнейший фильм. Лучший из всех, что я когда либо смотрел. PS Кстати, в этом фильме снялся Анжело Бадламенти. (он написал музыку к фильму). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizano 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Смотрел. При чем там бомж-монстр и синий-кубик, до сих пор не понимаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 19 марта 2007 чем он хорош... чем больше смотришь ,тем больше нового видишь... зы:и снят он в лучших традициях старых триллеров Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах