SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 августа 2008 Игра уже в следующем месяце выходит, а нового саундтрека мы так и не слышали пока что. Здесь делимся новой информацией о поводу OST'а. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 2 августа 2008 Серьезно??? Oh, my goodness! А я, засранец, еще не купил Playstation 3. Как нехорошо, а! Эмм, информации у меня нет пока что, соррии Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almanaga 0 Опубликовано: 2 августа 2008 оччеенннььььь бы хотелось услышать новый саунд к Silent Hill: Homecoming!!!!!!!! лично мне та песня что играла в одном из трейлеров последних просто улллеееттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 августа 2008 Может быть скоро что-нибудь выложат. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 2 августа 2008 almanaga писал: оччеенннььььь бы хотелось услышать новый саунд к Silent Hill: Homecoming!!!!!!!! лично мне та песня что играла в одном из трейлеров последних просто улллеееттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай ссылку plz! Хочется заценить SerHen писал: Может быть скоро что-нибудь выложат. Да, держите нас в курсе дел, сир Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almanaga 0 Опубликовано: 2 августа 2008 ссылочка на ролик где играет песенка из будущего саундтрека! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 3 августа 2008 песня что играла в одном из трейлеров последних просто улллеееттт! Согласен на все 100! Песня мне оочень сильно понравилась. Хочется послущать полностью и качественную) А так, например, самый первый саунд, который мы слышали в сентябре, мне тоже очень сильно понравился) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 6 августа 2008 как давно я здесь не был... ладно... а Елизабет и Джо будут участвуют в написании саунда? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 августа 2008 dendik, ага, давненько. Будут участвовать, в одном из роликов звучит трек в исполнении Мери (ссылка дана через пост выше). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 7 августа 2008 Мну очень нравитца музыка Великого Акиры... больше всего - страшная из Silent Hill 1 и Silent Hill 2 Шас буду заценивать музыку с видео... спасибо за ссылку Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raziel 55 Опубликовано: 27 августа 2008 Сейчас исчу в инете из аттракт муви. Насчол что-то напоминающее эту мелодию но качество ужасное. Сейчас шарю по инету дальше. Исчу по запросу "Творчество Melissa Williamson". Заадно высыечивают и её имя Елизабет МакГрин. Такчто шансы есть, но пака мало.......... Пашол дальше инет лопатить, как найду отпишу ссылку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 27 августа 2008 Raziel, вряд ли сейчас что-нибудь найдётся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raziel 55 Опубликовано: 31 августа 2008 Я сейчас ссылку нашол, где говориться что Акира Ямаока выдал прессе трэк-лист Silent Hill: Homecoming Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almanaga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 супер!!!!!!! а можно ссылочку или этот трэк-лист посмотреть хотя бы??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikushi 26 Опубликовано: 31 августа 2008 Я где-то на ютубе слушал полностью один из треков который играет в одном из первых трейлеров (~4 минуты) Не советую слушать ОСТ не поиграв в игру... Просто трэки в памяти застревают и могут во время игры вызывать неверные ассоциации)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raziel 55 Опубликовано: 2 сентября 2008 Еслибы всё так просто было. Там токо и говориться что он выдал прессе трек-лист. А пресса СЦУКО молчит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomfrost 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Может они еще сами ненаслушались) будет наверно со временем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Ещё кое что завалявшиеся http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endid=174079562 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomfrost 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Да! Очень здоровский трек Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almanaga 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Ребята!!!! да что же это такое!!!!!! уже сайт запустили игры!! осталось 2 недели грубо говоря до выхода!!! а ДАЖЕ НЕТ ЕЩЕ ТРЕК-ЛИСТА САУНДА!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах