Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 По профессии Майкл Кауфманн врач. А какова его специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ну это официально...какой врач будет с револьвером как гангстер таскаться?мне кажеться,врач-это только прикрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Хммм... насколько я знаю, Алчемилла Хоспитал - это его госпиталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 То, что доктор Кауфманн - директор Алхемиллы - сомневаться особенно не приходится. Но, всё-таки, какова его специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Об этом нам разрабы не говорили, об этом не пишется в LM и PA. Да и в игре особых зацепок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а это пригципиально важно?мож он тока директор и культ финансировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Исходя из его хороших знаний химии и психологии, я полагаю, что он терапевт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollerdog Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ответ в вопросе - доктор...а на самом деле, я не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 доктор - это специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Главврач он, а что ещё надо? Мне бы в главврачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grady's Girlfriend Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Самая удобная для Кауфмана специализация - врач-нарколог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас