Vincent Gray Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Раз у нас на форуме гуляют темы про 3д и сюрреалистический арт то я я выложу картинок... Итак...мой любимый художник!Гениальный Люк Чуэх! Ангелы и Демоны-одно целое Безполезный подарок Красавица и чудовище На игле Какого х*я? Острослов Игра теней Мозговой штурм Ностальгия Узник Лицемер Идеи ,что приходят из самого сердца Моя тень Тьма Заражённый Одержимость Лапа(когда сердце управляет телом) Хирург 15 Минут позора То,что ты любишь убьёт тебя Надежда(как за каменной стеной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Это все его картины? Где я могу ознакомиться с его творчеством поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Да, пожалуста.......*вводит в гугле имя - тот выдаёт какую т фигатень* а то проблемс исть((( Очень современно, оригинально...но немного.............. однотипно и я не про почерк художника, а про картинки с "дырами". "Какого х*я?" моя любимая "Безполезный подарок" я плачу...какой милый грустный кроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Как мииииило))) Но для сюрреала уже была отдельная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Как мииииило))) Оо Веркель, это точно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Antidarkness, я бываю разная... то есть разный О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Это все его картины? Где я могу ознакомиться с его творчеством поближе? www.lukechueh.com я могу выложить ещё несколько сохранённых работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Только"ЗА!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ветчина Саундтрек к моей жизни Горе Поцелуй Порез Злая леди(что-то это мне напоминает в себе) Мишень То,что я прячу за моской радости Надежды нет Свет Inside Out Пустота Дезинтерграция Стрижка Удерживая самое дорогое Я не это просил Жизнь за счёт лекарств Дерьмошторм(наводит на мысли о Боге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Здорово! Мне всё больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Очень позитивно-непозитивные такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Сучка Дурная наследственность Shit For Brains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ого. Я в шоке. *круто* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ыхаха! Крцто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Копилка Эх...носталгия... Клык Браян Гриффин Извержение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мне как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Жостко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Да нет. Просто они как-то не заставляют сфокусироваться. Проскроллил страницу вниз, посмотрел и всё. Грустные мишки да зайчики с недостающими частями тела. Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Люк показывает людей в таких образах.Иронично.Например картина "What the {censored}" мне детство напомнила.я вот тоже думал что сердца у людей как формой как нарисованные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Мне очень понравилось. В каждой его картине я нашел скрытый смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас