Vincent Gray 90 Опубликовано: 4 августа 2008 Раз у нас на форуме гуляют темы про 3д и сюрреалистический арт то я я выложу картинок... Итак...мой любимый художник!Гениальный Люк Чуэх! Ангелы и Демоны-одно целое Безполезный подарок Красавица и чудовище На игле Какого х*я? Острослов Игра теней Мозговой штурм Ностальгия Узник Лицемер Идеи ,что приходят из самого сердца Моя тень Тьма Заражённый Одержимость Лапа(когда сердце управляет телом) Хирург 15 Минут позора То,что ты любишь убьёт тебя Надежда(как за каменной стеной) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 5 августа 2008 Это все его картины? Где я могу ознакомиться с его творчеством поближе? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 5 августа 2008 Да, пожалуста.......*вводит в гугле имя - тот выдаёт какую т фигатень* а то проблемс исть((( Очень современно, оригинально...но немного.............. однотипно и я не про почерк художника, а про картинки с "дырами". "Какого х*я?" моя любимая "Безполезный подарок" я плачу...какой милый грустный кроль Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 5 августа 2008 Как мииииило))) Но для сюрреала уже была отдельная тема) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 5 августа 2008 Как мииииило))) Оо Веркель, это точно ты? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 5 августа 2008 Antidarkness, я бываю разная... то есть разный О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 5 августа 2008 Это все его картины? Где я могу ознакомиться с его творчеством поближе? www.lukechueh.com я могу выложить ещё несколько сохранённых работ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 5 августа 2008 Только"ЗА!" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 5 августа 2008 Ветчина Саундтрек к моей жизни Горе Поцелуй Порез Злая леди(что-то это мне напоминает в себе) Мишень То,что я прячу за моской радости Надежды нет Свет Inside Out Пустота Дезинтерграция Стрижка Удерживая самое дорогое Я не это просил Жизнь за счёт лекарств Дерьмошторм(наводит на мысли о Боге) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 5 августа 2008 Здорово! Мне всё больше нравится) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 5 августа 2008 Очень позитивно-непозитивные такие) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 5 августа 2008 Сучка Дурная наследственность Shit For Brains Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 5 августа 2008 Ого. Я в шоке. *круто* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 5 августа 2008 Ыхаха! Крцто!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 15 августа 2008 Копилка Эх...носталгия... Клык Браян Гриффин Извержение Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 15 августа 2008 Мне как-то не очень. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 15 августа 2008 Жостко? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 15 августа 2008 Да нет. Просто они как-то не заставляют сфокусироваться. Проскроллил страницу вниз, посмотрел и всё. Грустные мишки да зайчики с недостающими частями тела. Ну и? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 15 августа 2008 Люк показывает людей в таких образах.Иронично.Например картина "What the {censored}" мне детство напомнила.я вот тоже думал что сердца у людей как формой как нарисованные Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 15 августа 2008 Мне очень понравилось. В каждой его картине я нашел скрытый смысл... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах