Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Werkelmann

Триган (Trigun)

Рекомендованные сообщения

1.jpg

Trigun (яп. トライガン Торайган) — научно-фантастическая манга в жанре паропанковского американского вестерна, созданная Ясухиро Найтоу в 1995 году и адаптированная как сериал в 1998 году студией Madhouse. Позже манга издавалась под названием «Trigun Maximum» (Триган Максимум). В апреле 2007 года в Японии вышла последняя 97-я глава 15-го тома.

Действие происходит на пустынной планете Гансмоук (англ. Gunsmoke), заселенной более сотни лет назад людьми, прибывшими туда с засорённой отходами и опустошённой Земли. Обычаи на планете сильно похожи на американский Дикий Запад. За голову Вэша «Гуманоидного-Тайфуна» Урагана, известного так же как «Легендарный Стрелок» и «Легендарный Преступник», назначена неслыханная награда в 60 млрд. двойных долларов (местная валюта) (60,000,000,000$$) за единоличное разрушение им целого города.

Мерил Страйф и Милли Томпсон, представителям крупной страховой компании Бернарделли (англ. Bernardelli Insurance Society), было дано задание разыскать «Преступника номер один» и, по-возможности, свести к минимуму наносимый им ущерб. Впоследствии они выясняют, что Вэш — вовсе не безумный и кровожадный монстр, каким его описывают многочисленные слухи, а всего-лишь человек, постоянно попадающий в неудачные ситуации. Вэш ведёт себя как два совершенно разных человека: то как безобидный дурак и бабник, то как безудержный воин. Мастерски обращаясь с оружием, Вэш, убеждённый пацифист, жаждущий только «мира и любви», использует своё оружие только для того, чтобы спасать жизни всех без исключения людей: как друзей, так и врагов.

3594973.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Веркель это определёно в твоём стиле. Только для тебя начел смотреть ;)

Но я знал про него и раньше но не было возможности посмотреть.

Триган это что-то вроде DMC бес патронов и который боится крови кидается пистолетами, матает постоянно, создаёт панику и любит дурачить врагов B)

Корочи вы поняли полный угар.

Такой перебор и в моём стиле. Еслиб его не было я бы сам что-то подобное сделал. B)

PEACE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень хорошее аниме. Лично мне понравилось. Есть в нём что-то особенное, что заставляет смотреть. Смотрится кстати легко и непринуждённо, скажем идёт, как по маслу. Вердикт: Посмотреть явно не помешает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сомтрела х)

Собираюь пересмотреть как нибудь ... Но аниме классное, много веселых моментов, от которых я скатывалась под стол х)

Хотя сначала было впечатление что это что то такое же серьезное как gungrave

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

триган , ГТО и пустынная крыса показывали по 2х2. Я их смотрел, практически не переставая ржать. За вечер(4-5 серий подряд показывали) у меня живот на неделю вперед начинал болеть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...