Перейти к публикации
Nightmarish Dream
FLIPPER

Alone in the Dark New Nightmare

Рекомендованные сообщения

Я играл за девушку. Не смог понять как убить последнего босса. Выпустил в него в се пули, он не сдолх, а так игра понравилась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У них у обоих последних боссов легко побеждать. Но вот некоторые загадки требуют хорошие глаза

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игра сууууууууууууууууууууууууууууууупер!!!

2-ое место после СХ.

Раз двадцать прошол. А какая там в доме библиотека!!! Вообще локации улетные!!!

Как бы я хотел знать где ее можно в инете скачать может кто знает? Подскажите. Очень благодарен буду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из одного журнала:

Alone In The Dark 4: The New Nightmare. Рейтинг - 90%

Лучший друг Эдварда Карнби (Edward Carnby) по имени Чарльз Фиске (Charles Fiske) неожиданно погиб в результате проводимого им частного расследования на Острове Теней (Shadow Island). Этот таинственный, даже мистический, остров находится неподалеку от побережья Атлантического океана возле города Бостон. Карнби связался с клиентом Чарльза Фиске по имени Фредерик Джонсон (Frederick Johnson) и предложил ему продолжить расследование. Однако Джонсон настоял на том, чтобы вместе с Эдвардом в этом деле принимала участие молодая леди Алин Седрик (Aline Cedrick), которая, несмотря на юный возраст, была профессором и крупным специалистом по языкам индейцев. Главной целью этого расследования являлось нахождение и расшифровка текста, написанного на каменных табличках, но это не совсем простое задание. Отправляясь в полет, Карнби сообщает Алин, что подозревает Оберта Мортона (Obert Morton), владельца этих таинственных таблиц, и считает его главным виновником гибели Фиске.

Когда пилот пролетал над островом, неожиданно гидроплан был атакован какими-то странными таинственными силами. В результате Карнби и Алин вынуждены были выпрыгнуть из самолета на парашютах. При этом Карнби приземлился прямо посреди леса, точнее, заброшенного давным-давно сада, обратившегося в дикий лес, а Алин, чудом не переломав себе кости, приземлилась на крыше темного старинного здания. Теперь нашим героям предстоит встретиться с многочисленными, невероятными монстрами, словно прибывшими на землю из ада, а если им попадались люди, то одни были невероятно испуганы, а другие находились в состоянии какого-то безумства и стремились уничтожить все подряд, и только старый индеец по имени Эдиншоу (Edenshow) сможет оказать им помощь и дать важные советы по ходу расследования.

Постепенно Карнби обнаружит, что семейство Мортон, которое владеет островом, находится в очень тяжелом положении. Их нефтяная империя явно развалилась, и они начали развивать какие-то странные и очень опасные отношения с потусторонними силами, в частности с монстрами, поклоняющимися тьме. Мортоны построили ужасный замок, где они проводят кошмарные эксперименты, пытаясь создать невероятно мощное оружие, а также предпринимают удивительные экспедиции в загробный мир.

В конце концов Карнби обнаруживает, что его друг Чарльз Фиске вовсе не погиб на этом острове, а Алин наконец-то понимает, что тот, кого она разыскивает, совсем не тот человек, которым она его считала (даю памятку от себя: она искала своего отца, который когда-то бросил их с матерью). Так или иначе, наши герои становятся жертвами заговора, который организовал босс Джонсона, таинственный мистер Лэмб (Lamb). Они поняли, к сожалению слишком поздно, что один из братьев Мортонов уже направил перевод надписей на пластинах этому дьявольскому мистеру Лэмбу.

Когда события достигают своего апогея, Алан Мортон решает провести над своим братом Обертом чудовищный эксперимент. Он открывает магическую дверь, ведущую в мир теней, дьявольские отродья вырываются на свободу, и теперь в их распоряжении вся Земля. Лишь только Эдиншоу знает, как предотвратить всемирную катастрофу, поскольку предки научили его старинному священному ритуалу. Однако он не может провести этот священный ритуал, поскольку седьмая статуя (даю пояснение: в течение всей игры необходимо за каждого героя собрать общим счетом шесть статуй богов для этого ритуала), совершенно необходимая для его замысла, была отправлена Аланом Мортоном в мир теней, и старый индеец просит Алин и Карнби добыть ее.

Как вы понимаете, приключения Карнби и Алин в этом чудовищном мире составляют часть содержания игры. После кошмарного сражения с двумя братцами и их многочисленными приспешниками-монстрами, Карнби и Алин наконец-то находят седьмую статую, Эденшоу выполняет последний священный ритуал, и Остров Теней исчезает в яркой вспышке света. После этого наши герои были освобождены Джонсоном, который на самом деле оказался секретным агентом ФБР, уже давно проникшим в организацию Лэмба и пытающимся выяснить суть дела.

Вот!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дааа, такой запутанный сюжет и Агате Кристи с Конаном Дойлем не снился!

Вообще, я думаю, игра прийдется по вкусу ценителям творчества Г. Лавкрафта. Очень уж от неё веет Ктулху.

А как там насчет запуска игры? Никто не пытался запустить без диска игру, которая расположена по адесу, написанному парой сообщений выше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Застрелится как No-CD или чтото типа того надо! Блин...(Извиняюсь если не в тему пишу, ну просто капец как надо...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А не проще ли спросить человека, у которого есть эта игра? У меня и без диска идёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...