SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 августа 2008 Обсуждаем, делимся новостями и информацией. Я не особо слежу, поэтому вы мне будете говорить, сколько у нас медалей в копилке) А, вот так можно узнавать. Россия на 9-ой позиции. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 10 августа 2008 Наверное самое интересное для меня это водное поло. Футбол на Олимпийских играх просто отвратителен. Ну... может быть еще и Гандбол посмотрю. Остальным я не очень увлекаюсь. А мой прогноз на счет России - в свободном плавании 100% кто-то получит Золотую Медаль. Я просто чувствую )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 августа 2008 У нас что-то вообще медалей пока что маловато. Всего 2. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 12 августа 2008 2 наших борца часик назад выиграли 2 золота, поставили в буквальном смысле слова всех раком! Риспект!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 12 августа 2008 А я смотрела только мужскую гимнастику...Почему,догадатся не сложно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Россия пока на 8 месте с 2 Золотыми 4 Серебряными 3 Бронзовыми ... медалями. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 12 августа 2008 А Румыны на каком? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 13 августа 2008 А, всё. Румыны на 15 месте с 1 золотой и 2 бронзовыми медалями. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 13 августа 2008 1. Китай 17з. 5С 5Б 27 ВСЕГО (Китай разошёлся) 2. США 10з. 8С 11Б 29 ВСЕГО (доганяет) 3. Ю Корея 6з. 6С 1Б 13 ВСЕГО (Их ещё можно обогнать) 8. Россия 2з. 7С 3Б 12 ВСЕГО (ещё три серебряные) 15.Нидерланды 1з. 1С 3Б 5 ВСЕГО (Голландцы обошли) 16.Румыния 1з. 1С 2Б 4 ВСЕГО ..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 13 августа 2008 а что там на счет Украины? а то я болею за наших, но не смотрю))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 13 августа 2008 Опять мы в полной Жжжж{censored} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 13 августа 2008 16.Румыния 1з. 1С 2Б 4 ВСЕГО ..... Блин, уже на 16 >_____________< Amadeus, Уркаинцы на 37 месте с 4 бронзовыми медалями =[ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 13 августа 2008 Amadeus, Уркаинцы на 37 месте с 4 бронзовыми медалями =[ вот блин! опять наши пролетают... но спасиб за информацию))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 августа 2008 Что-то у нас дела неважно идут. Сейчас в России 19 медалей: золото - 3 серебро - 8 бронза - 8 У Канады ни одной медали оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 15 августа 2008 За то Украинцы уже на 10 месте... а вот Румыни на 19 =[ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 августа 2008 Почему на 10-ом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 15 августа 2008 Ошибся значит o____O Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 августа 2008 блин. хоть бы наши в 10ку уже попали... ну, Украина всмысле Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 17 августа 2008 блин. хоть бы наши в 10ку уже попали... ну, Украина всмысле Уже вошли ;) Одной золотой России больше и она на 5ом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 августа 2008 Yahooo! ^___^ Румыни уже на 12... приятная новость =] Поздравляю Украинцев... а вот Россия всё еще на 8. Кстати... Молдова на каком? Или мы ничего не заработали? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах