Styer Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Great Teacher Onizuka Смех до слез гарантирован!! Онизука Эйкичи, 22-х лет от роду, высокий блондин с серьгой в ухе, обладатель черного пояса по карате, бывший главарь банды мотоциклетных хулиганов, мечтает стать... нет, не главарем клана якудзы. И не мультимиллиардером, и не премьер-министром Японии. Берите выше: Онизука твердо решил стать Школьным Учителем! Разумеется, это непросто: далеко не все руководящие работники системы образования готовы адекватно воспринять его новаторские педагогические методы, многие считают объем его познаний недостаточно обширным. К тому же ему достается Самый Трудный Класс во всей школе... а может, и во всем мире. Что ж, на то он и Великий Учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elko Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Мне очень нравится, я его даже два раза посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжониТаннер Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Хорошее такое, правильное я бы сказал аниме. Довольно интересное, хоть и немного однообразное. Хотя однообразия там минимум, никогда не знаешь (при первом просмотре естественно), что выкинет Онизука (Глав герой аниме сериала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Сейчас смотрю. Остановился на двадцатой серии. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Из аниме подобного жанра куда больше понравился Гокусен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katsum1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 был бы у меня такой учитель, когда я учился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Мракобесы атакуют снова. "Вслед за экстремизмом эксперты усмотрели в мультфильмах федерального телеканала "2x2" признаки педофилии. По их мнению, мультсериал "Крутой учитель Онидзука" пропагандирует "культ насилия и жестокости в форме педофилии", говорится в экспертном заключении Россвязьнадзора, попавшем в распоряжение газеты "Коммерсант"." http://newsru.com/russia/27nov2008/pedo2x2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 L'Arc~en~Ciel - Driver's High Kirari - Last Piece Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Спасибо, как раз искал трек из опеннинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигмунд Фрейд Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 счас смотрю третий сезон, очень нравиться, хотя еще до просмотра ожидала чегото другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас