Перейти к публикации
Nightmarish Dream

GTO


Styer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Great Teacher Onizuka

f7a293997113.jpg

Смех до слез гарантирован!! Онизука Эйкичи, 22-х лет от роду, высокий блондин с серьгой в ухе, обладатель черного пояса по карате, бывший главарь банды мотоциклетных хулиганов, мечтает стать... нет, не главарем клана якудзы. И не мультимиллиардером, и не премьер-министром Японии. Берите выше: Онизука твердо решил стать Школьным Учителем! Разумеется, это непросто: далеко не все руководящие работники системы образования готовы адекватно воспринять его новаторские педагогические методы, многие считают объем его познаний недостаточно обширным. К тому же ему достается Самый Трудный Класс во всей школе... а может, и во всем мире. Что ж, на то он и Великий Учитель!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошее такое, правильное я бы сказал аниме. Довольно интересное, хоть и немного однообразное. Хотя однообразия там минимум, никогда не знаешь (при первом просмотре естественно), что выкинет Онизука (Глав герой аниме сериала).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мракобесы атакуют снова.

"Вслед за экстремизмом эксперты усмотрели в мультфильмах федерального телеканала "2x2" признаки педофилии. По их мнению, мультсериал "Крутой учитель Онидзука" пропагандирует "культ насилия и жестокости в форме педофилии", говорится в экспертном заключении Россвязьнадзора, попавшем в распоряжение газеты "Коммерсант"."

http://newsru.com/russia/27nov2008/pedo2x2.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...