FLIPPER 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Ну ясно о чём эта тема Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 2 ноября 2006 Ну ясно о чём эта тема не совсем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Ну обсудим места встречи. Там кто в Москве живёт можно договориться где встретиться и всё такое Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 ноября 2006 Сходки форума? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Да Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 И где/когда? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 2 ноября 2006 А кто ещё в Моске живёт кроме: 1. SerHen'ry; 2. Весельчак; 3. FLIPPER; 4. Konstantin (?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 3 ноября 2006 А кто ещё в Моске живёт кроме:4. Konstantin (?) угу я один раз ходил на такую сходку форума Зены Королевы Воинов (я фан ) там было скучновато, наерно потому что все о чем там общались мне было неинтересно - планировали различные мероприятия, {censored}оды, футбол, базарили о чем-то...эээ вобщем скучно было, я свалил один из первых. а че делать будем, если встретимся мы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 3 ноября 2006 На меня не расчитывайте Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Ещё ничего не решили, а ты уже в стороне? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 4 ноября 2006 А у меня принцип такой. Я как СП скрываюсь З.Ы. А потом выяснится, что я - девушка Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 А у меня принцип такой.Я как СП скрываюсь З.Ы. А потом выяснится, что я - девушка В таком случае я тоже спрячусь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Вы что девушки??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Вы что девушки??? А ты как думал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 10 ноября 2006 По профилю не узнать Ошибка вышла. Тоесть по аватару Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 ноября 2006 Да не, он парень Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 10 ноября 2006 Понятно. А ты? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Понятно.А ты? Тоже должен быть парень Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 10 ноября 2006 Да понятно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 ноября 2006 Потом, когда будет приличное кол-во народа, можно будет говорить о сходках... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах