Джей Ди 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Что-то и вправду долго... А жаль! Ну... А что, первый сход - 4, а второй можно устроить и на 9! А? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 2 мая 2007 2Garry А сколько это километров-то от Москвы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 РЕШЕНО!!!! Первый сход 4 в 14:00 а второй 9ого!!!!Но во сколько? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 хых) хороший вопрос... от Москвы до Одинцово где-то 20 км, а от Одинцово до Голицыно еще где-то 30. Т.е. примерна км 50. ваще если удачно попасть, то можно и за час примерно добрацца) но не всегда удаецца( там жыш станций.... многа очинь(всякие там дачи...) а 9-ого можна часов так в 12 или пожже(мне по барабану, но ток до 6, не пожже) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну дык во сколь ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 нада поспрашивать у народу, как удобней. можна тож в 14:00, или в 12:00. как удобней будит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 НАРО-О-ОД !!!!! ОТЗОВИ-И-И-ИСЬ !!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Горын, Скрим, старые негодяи)))))))))))))))))))))) ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД^_____^ Шо, не ждали, а я приперся 0_0 Тэк. Я завтра буду. Бибигон и Мутти тожи0_0 ТИХО! я на него похож И ваще мен сложно не узнать. Буду блевать в угол. хз че написало. Еще раз всем превед0_0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 3 мая 2007 ООООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНО ЗДЕСЯ!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яриг 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Хых, а чё вас так на будни тянет, выходные чем хуже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Просто как получается... Эй! Давай с нами!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яриг 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Как то...прогуливать влом...бе если только я опоздаю на сходку, но зато могу гитару приволочь за собой, на вярёвочке, и палку для брата( а вдруг он их любит ) так что толька так Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 3 мая 2007 он, как и я тока на выходные... ШКОЛА..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яриг 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Чесно я не фтыкаю почему нельзя на выходных, вы Евреи что ли?? Что у вас выходные это среда и пятница?)) Хотя 9...пилять это же ПРАЗДНИК! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Вот! Я девятого и предлагаю! Ребят, давайте! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 3 мая 2007 Хотя 9...пилять это же ПРАЗДНИК! Ну вот, на парад сходите Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яриг 0 Опубликовано: 3 мая 2007 За 9 я ЗА, только вопрос про бабалайку гытарко остаётся открытым Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 3 мая 2007 а хто против???? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Я За 9 и ЗА гытарко!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яриг 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Единственный минус тогда с этим инструментом, а буду ли я знать то, что другие знают, а то так играть нефиг будет, хотя я уверен, что всенародного ЦОЯ все знають =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах