СorpseBride 24 Опубликовано: 16 февраля 2007 Но кто нить бу собираться или так и будем тянуть резину? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 После 20-го числа, готов буду встретиться в любой, Мой, выходной день. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 18 февраля 2007 А вот и факин ми-)) так... гварю срзау) на воскресения лучше не забивать)) Я думаю этак пятницо иль суббота будет гут))) что скажете?) На этой недели слабо?)) }=D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Щет... Пятница рабочая, если бы в прошлую... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 19 февраля 2007 Щет... Пятница рабочая, если бы в прошлую... Мдя.........ну лан когда сможете напишите. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 19 февраля 2007 ТАк в эту пятницу 23 февраля)) ми не может палюбэ=)))) Егерь А чо неуж то в обыкновенную пятницу после работы и тд итп-) иль позно возвращаешься? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 19 февраля 2007 Я могу в любые дни кроме субботы и воскресенье Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 ЕгерьА чо неуж то в обыкновенную пятницу после работы и тд итп-) иль позно возвращаешься? Ну, заканчиваю в 22.00 + дорога Так мало того, я ещё и по выходным работаю, чтоб в будни меньше рабочих дней было. Чтоб институт посещать, хоть изредко. Мне там и так, Кирдык Башка обещали Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 А я ни в какие дни не могу, потоу что и живу далеко, и учусь, и работаю. И диплом летом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 19 февраля 2007 Avril Егерь И что же нам с вами делать?))) А?)) Ну ка сами догаваривайтесь в какие дни оба можите-)))) А то один по выходным, другая по будням..иишш=)))))) Nata А ну вырывайся!)) и дуй в Маскфу!!))) чорд.... чортовщина какая то... Вобщем мне пофигу ВЫрывайтесь как хотите!)) Нооо если кто не придёт.... айяйяй.... сразу берите лопаты и копайте могилку=))))) Мы придём и бум карать!)) Ну всётаки... как бы нам так сказать хмм.... встретитсо в удобное для всех время...хмхмхмхм....=/ *мозг лопнул* Я бы рад в какую-нить пятницу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 21 февраля 2007 Ну всётаки... как бы нам так сказать хмм.... встретитсо в удобное для всех время...хмхмхмхм....=/ *мозг лопнул* Я бы рад в какую-нить пятницу... ;) Точняк в следующую пятницу смогу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 21 февраля 2007 }=D О да!)) Да будет Сходка в следующую пятницу!!)) Жлательно под вечер... этак 6-7 часиков=)) ну на крайняк 5... если с лаб по химии сбегу^^ хехе Есчо бы местчеко придумать штоб всем нормульно было)) хотя мне особо пофиг куда ехать-)) Мой голос за Чистые пруды)) лублу ето место... мейби есчо какие нибуть предложения?)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 21 февраля 2007 Вы такими темпами до лета не соберётесь... Итак, 2 марта Кто может в этот день? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Кто может в этот день? а ты можешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 27 февраля 2007 Да тяжелый случай я предлагаю 2 марта кто сможет а то мы так до следующего Рождества не собиремся Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 2 марта 2007 ПРостите я что то типо в запое и тд итп... сплашные днюхи, концерты и праздники..) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 марта 2007 Вот блин все мне надоело всех собирать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Я конечно не могу с вами, но так как тема моя, могу вам предложить либо 8 марта, чтоб девушек поздравить, либо ждать до 9 мая. Тут уже сами решайте Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 марта 2007 Всмысле "С ВАМИ" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Вы же решаете собраться, я же не буду каждому в личку писать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах