СorpseBride 24 Опубликовано: 2 марта 2007 ну лан давай попробуев всех вытянут ближе к 9 мая.Ок? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Конечно 9 мая это самое близкое к истине, но всё же надо попробовать поближе дни выбирать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 марта 2007 Попробуем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 7 марта 2007 Кароче кто хочет на сходку ...дуйте 9 марта ...хмм... на читсые пруды к 5 часам)) Вапросы есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Думаю 9 мая оптимальный вариант Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Чистые Пруды - ЗА!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 11 марта 2007 Вот лажа 9 ого марта все равно бы не смгогла. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 7 апреля 2007 Ну что }=D не раздумали ммм?)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Вот лажа 9 ого марта все равно бы не смгогла. Дык, речь о 9 Мае, а не Марте. На парад сходим, на митингах побываем, на салют посмотрим... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Вот лажа 9 ого марта все равно бы не смгогла. Дык, речь о 9 Мае, а не Марте. На парад сходим, на митингах побываем, на салют посмотрим... ну иди, смотри Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 9 апреля 2007 А ты че................... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 А он в танке... На коне и при параде Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Вы думаете я приеду? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 А ты думаешь, что нет? *Егерь достаёт и заряжает свой Шмайстер* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Вы собираетесь девятого мая?Хм....я вряд ли...... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 9 апреля 2007 Слушайте а кто нить на неделе сможет если что моя ася 402-028-935))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Я те напишу!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 11 апреля 2007 Хорошо было бы как нить на недели вроде не так уж и холодно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 меня не ждите Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Я тоже не смогу....мамулечка любименькая опять заставила убираться в квартире....,а так хотелось вырваться куда-нить....и с фоткой проблем бы не было.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах