СorpseBride 24 Опубликовано: 11 апреля 2007 Очень надо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Очень надо что?Убираться???? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 12 апреля 2007 Ето я не тебе Господи тема создана черте когда и до сих пор мы не встретились не разу. Все я пал. Надоело всех собирать. Стеснительные. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Да я б с превеликим удовольствием,НО....вы все такие большие,а я такая маленькая.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 13 апреля 2007 Какая разница главная есть побщаа тема. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 А мона спросить: на скока собираемся(хотя бы примерно)? Я б приехал, но мне далековато до Москвы пилить, а 10 вродь уже не праздник... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 14 апреля 2007 Да довайте хоть троем встретимся. Блин я больше не могу всех собирать (во опять повторилась) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Не,я про время. Во скока сходка и все такое? Просто если позно, то я не смогу, а очень хочецца Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 15 апреля 2007 Можно во вторник часа так в два, если кто нить сможет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 я б с удовольствием, но... школа у меня до 16:00, а до Москвы пока доберусь уже все 19:00 будут. Мне лучше всего на выходных, точнее в воскресенье. Просто до москвы пока доберусь... Я ж в Голицыно живу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 16 апреля 2007 Грр!!))) Avril Не игнорь мя в асе+)))))))))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Всем в Японию! Я тут сейчас балдею! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Всем в Японию! Я тут сейчас балдею! О!Япония.Страна восходящего солнца..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 16 апреля 2007 Блин постучись завтра часа в два дня, у мя аська отключина вечером Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 17 апреля 2007 Всем в Японию! Я тут сейчас балдею! я тоже хочу! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Всем в Японию! Я тут сейчас балдею! я тоже хочу! Уже отбалделся. Седня утром прилетели в Россию, в родной Новокуз... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 17 апреля 2007 Всем в Японию! Я тут сейчас балдею! Что то мне не верится.............. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 19 апреля 2007 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Гаварит Маскфа!))))) ПЕРВАЯ СХОДКА ФОРУМА САЙТА {Nightmarish Dream} СОСТОИТСЯ::: 4 МАЯ (Пятница) в 2 часа дня!!! На Чистых Прудах (красная ветка) Таварисчи, давайте всётаки сделаем Это!!!)) Ну сколько можно тянуть!)))))) Времени много обсуждаемс))) Зы::: Кто не приедет, таму ататат!)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 19 апреля 2007 Я обеими лапками за хто с нами))))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 А если я не пойду,мне...ээээ.....капец???? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах