SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 мая 2007 А кто ещё в Моске живёт кроме:1. SerHen'ry; 2. Весельчак; 3. FLIPPER; 4. Konstantin (?) Еще я и мой брат Горь)нь)4. К выходу Silent Hill 5? Уж скорей бы он вышел, что ли... Этот список уже неактуален В Москве живут: 1. SerHen'ry; 2. Весельчак; 3. FLIPPER; 4. Konstantin 5. Егерь; 6. ScreaMaR; 7. Avril; 8. Viktor-BAD; 9. Residentden; 10. Corso (?); 11. Heather Mason; 12. Яриг; 13. Джей Ди; 14. Горь)нь)4; Во сколько О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Предлагаю Сходку - Воскресенье, 6 майа, метро Чистые пруды у памятника ПоганкожЁрову В 14: 00!!!!!! Хто придёт?!!!!!! .......как Я ворвался на этот форум....... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 1 мая 2007 Горь)нь)4 Скока лет скока зим))))))))))) Трям вообщем такая штуко)) Сходка запланирована 2 мая в 2 часа)) на чистых прудах) смагёшь??) Напряг со временем у всех) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 1 мая 2007 ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Здеся и сестружко мое "Джей Ди" она сюда и затащила!!!!!Другой-то не пашет!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 1 мая 2007 тфу млин утюг мне на язык) 4 мая)) в пятницу))))) Труу!)) и её на схдку тащи)) зы:: чё слышал там с хоумом не то тварится+) так и не понял что)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Притащу!!!!!!! Ифотик возму!!!!!! А с хомом, по ходу его перезаливают!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 1 мая 2007 Вот и славно)) нас всё больше и больше хехехе)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Народ Живущий В МАССКВЕ!!!!! Приходите!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Народ Живущий В МАССКВЕ!!!!! Приходите!!!!!!!!! у мя лично время нет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 1 мая 2007 а мне лично просто влом) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну-у-у-у-у-у........С такими как вы далеко не уедешь....... Чё вы такие вялые?......Айда на сход!!!!!!!!!!!Возражения не принимаются!!!!!!!!!!! 4 мая в 14:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 2 мая 2007 а мне влом.. а я нимагу.. а я ..а я... бее=/ ну и ненад... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Как это ненадо?.......КОГДА НАДО!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 мая 2007 Прикольненько наконец то познакомимся, я надеюсь это точно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Это точнее некуда!!!!!!4 мая в 14:00 метро чистые пруды около памятника Поганкожёрова!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 мая 2007 Забились. Клево Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Народ поттягивается! Еще бы пару-тройку человек - и будет вообще красота! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ..... а как насчет 9 мая???? сначала ж 9 собирались вродь... а то с Голицыно пилить тяжко, однако... в пятницу ну никак, школа, блин... мож всетаки 9??? или еще и 9??? там наверна многие приедуть, выходной ведь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 мая 2007 Ты до Москвы сколько дибираешься? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 2 мая 2007 До казанского где-то за 1.5-2 часа, оттуда ишо тож пилить нада. А уроки в 14:20 ток заканчиваюцца... так что мне лучше на выходных или на праздники Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах