SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 августа 2008 Отныне я больше не буду снимать выданные предупреждения и баны. Уж точно не в ближайшее время после выдачи и тем более не по вашей просьбе. И если вдруг накопленные предупреждения дойдут до отметки бана, то это уже ваши проблемы, раньше надо было думать. 16.08.08 Предупреждения получают: Demenchev, Silent Beavis За непрекращающийся флуд в теме "Туалеты в Silent Hill". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 16 августа 2008 SerHen'ry объяси пожалуйста, почему: В строке "Предупреждения: " 5 квадратов. При получении одного предупреждения, красным становится один из пяти,однако пишиеся 10%... Кстати правильно. Слишком много флуда ( хотя в теме "Туалеты в Silent Hill" это скорее оффтопы ). Давно пора наказывать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 августа 2008 В строке "Предупреждения: " 5 квадратов. При получении одного предупреждения, красным становится один из пяти,однако пишиеся 10%.. Это просто условное схематическое отображение. Ориентируйтесь по процентам. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 16 августа 2008 Ну ё....Теперь вобще кошмар Старые добрые 4 белых 1 красный куда более понятно чем < 0 ( 1 ) 10 > Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 августа 2008 Да всё нормально. Silent Beavis, не играй с огнём. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 августа 2008 Отныне я больше не буду снимать выданные предупреждения и баны. В смысле? По идее должна же быть дата снятия предупреждения... или я ошибаюсь. А так, всё правильно! Наконец-то мои молитвы на счет чистки услышаны Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 августа 2008 В смысле? По идее должна же быть дата снятия предупреждения... или я ошибаюсь. Если временный запрет на постинг, то да. А предупреждения будут пожизненно, хотя я могу лет через 5 смилостивиться и снять его. Предупреждений только 10. Потом бан. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 августа 2008 Гммм... а после бана, опять всё с нуля? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 16 августа 2008 Demenchev, ага. Новый акк Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 16 августа 2008 SerHen'ry я конечно понимаю что ты админ и сейчас ты прав. Но что то мне как то не по себе от твоего настроя..... .... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 августа 2008 SerHen'ry я конечно понимаю что ты админ и сейчас ты прав. Но что то мне как то не по себе от твоего настроя..... .... ИМХО, всё правильно. Именно так всё и должно быть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 августа 2008 Гммм... а после бана, опять всё с нуля? Ну, если кому-то удастся вывести меня из себя целых 10 раз, то вряд этот кто-то когда-нибудь тут появится. У SerHen'ry должна быть полная душевная гармония. И тут не будет людей, которые мне её нарушают. SerHen'ry я конечно понимаю что ты админ и сейчас ты прав. Но что то мне как то не по себе от твоего настроя..... .... А мне вот не нравится, что Silent Beavis не перестаёт постить в тему "Туалеты в Silent Hill" продолжение начатого флуда. И удаление мною его поста, никак на него не влияет. Он продолжает постить. Осталось только закрыть тему. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 августа 2008 Ну, если кому-то удастся вывести меня из себя целых 10 раз, то вряд этот кто-то когда-нибудь тут появится. У SerHen'ry должна быть полная душевная гармония. И тут не будет людей, которые мне её нарушают. Значит после десяти предупреждений - пожизненный бан, да? А мне вот не нравится, что Silent Beavis не перестаёт постить в тему "Туалеты в Silent Hill" продолжение начатого флуда. И удаление мною его поста, никак на него не влияет. Он продолжает постить. Осталось только закрыть тему. Я тоже виноват. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 августа 2008 Значит после десяти предупреждений - пожизненный бан, да? Я скажу по секрету: бан может быть и без предупреждений ,-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 августа 2008 Ну... это редкие случаи Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 августа 2008 Могу и почаще. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 августа 2008 Не надо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 6 апреля 2009 6.04.09 Предупреждения (временный бан на 5 дней) получают: Korsair, Nerewar Zerwan За постоянный оффтоп на форуме. Я больше не собираюсь заходить каждый раз на форум и чистить темы от нескончаемого высера отдельных личностей. Достали. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 27 мая 2009 Мужик.... оттак всех поставил админ - МОЛОДЕЦ!!! - главное в строю - порядок и без бурь в стаканах.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 27 мая 2009 оттак всех поставил админ - МОЛОДЕЦ!!!Всех построил ;) главное в строю - порядок Форум:Равняйсь! -Направо! -Шагом марш!!!!!!!! ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах