VHITE DEVIL 0 Опубликовано: 29 августа 2008 http://www.ugo.com/channels/comics/heroMac...eromachine2.asp Создаем самих себя, других людей, персов Silent Hill, и вобще всех кого хотим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VHITE DEVIL 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Итак я начинаю Гарри Мейсон Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 августа 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Vincent Gray, привет от Агента Смифа Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 29 августа 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 29 августа 2008 Второй сверху - 200% - J-P %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 29 августа 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 29 августа 2008 В одной руке пивасик,в другой пистолет.....гы)Крцтой дядько)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 29 августа 2008 Креветка, ну дык! Для обороны пивасика!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VHITE DEVIL 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 30 августа 2008 будем в ближайшем будущем с Доком воевать за наши принципы и идеалы! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 2 сентября 2008 Какие же вы все эгоисты.Только себя и делаете .... А я вот и о Винсе подумал между прочем! FFreaKK-47 наверное выглядел бы вот так при определённых условиях... DarLiN и Я А теперь я и только я! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 4 сентября 2008 А я вот и о Винсе подумал между прочем! каким ты был,таким ты и остался Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах