SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну, вот, снова 1-ое сентября... Как сегодня отучились? %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 1 сентября 2008 Сегодня у мну учеба на дому - черчение. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 1 сентября 2008 Werkelmann, а ты не учишься что ли - в армию собрался? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 1 сентября 2008 SerHen'ry, учусь на заочном отделении. Мне выдали задания, мол, делай сударь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну, вот, снова 1-ое сентября... Как сегодня отучились? %) слушал вступительные преподов, и все))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 1 сентября 2008 Всех с началом нового круга головной боли! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 сентября 2008 ооо нет! опять эта учеба!!! вчера отсидел две пары и с огромным облегчением свалил. после каникул, кажется время до конца пары тянется нереально долго! но радует что одногрупников снова увидел)) все подросли))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 2 сентября 2008 Я уже во Флейме отписалась Школа - это чужое, казённое место, где как на войне - не съешь ты, тебя съедят. Не хочу туда. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поэтому надо вооружаться. Арсенал: шпоры, бомбы, отмазки... Хотя оооочень хочется по-честному, да видно - не судьба((( по крайней мере пока... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 2 сентября 2008 John_Nameless, да и не в учителях дело, а во всём. Чужое место. Только и всего. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 2 сентября 2008 Silent Hill тож чужое. Я лично люблю заморочки - их преодоление - кайф (в разумных пределах). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 2 сентября 2008 Да ну перестаньте! Учёба есть учёба! Если у вас есть друзья,есть близкие с кем у вас всегда есть о чём поговорить,то что вы паритесь по поводу учёбы?! В школе(институте) вы лишь получаете знания, и для этого не обязательно что бы был кто то, кто всё время будет находиться рядом,и помогать. Вы и сами вполне самостоятельны в этом плане. Здесь вы учитесь, дома отдыхаете и общаетесь. Вот и всё. Не вижу никаких проблем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 2 сентября 2008 Меня раздражает только вставать рано))А так...чёто мну попёрло немнога на учёбу.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 2 сентября 2008 Styer, эээ... как бы тебе объяснить... в моей школе ВСЁ чужое. Понимаешь ли, я учусь там только второй год. Да и не в этом дело. Просто даже для людей, отучившихся там пять-семь лет, она родной не стала. На выпускных или последнем звонке даже никто не плачет. Да и люди там никакие... Поэтому мне как-бы легче быть самой по себе) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 сентября 2008 а мне школа нравилась больше универа. там все так легко и просто, учись не учись, а на следующий год как никак переведут. а в универе тяжело очень учицца!!! курсовые на 100 страниц, которую потом еще фиг у тебя приймут, сессии с аццкими преподами... ооо неееет, это кошмар! а еще я пары прогуливаю частенько)) в том году меня изза такого "увлечения" чуть не выгнали Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 2 сентября 2008 Ну не знаю, лично я неплохо начал учебный год )) Учителя (турки) - приколисты, так что всё харашо )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 2 сентября 2008 Amadeus, студент живет от сессии до сессии) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 2 сентября 2008 Demenchev, по ходу, школа не нравится только нам с Ветой. Да вам и не понять, не буду заморачиваться) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 2 сентября 2008 Я уже во Флейме отписалась Школа - это чужое, казённое место, где как на войне - не съешь ты, тебя съедят. Не хочу туда. Да по сравнению с институтом, школа - это прям рай какой-то. Так что сиди и радуйся Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 2 сентября 2008 SerHen'ry, н-дям? Ну это мы ещё посмотрим. Мне бы ещё куда-нибудь поступить после этой "школы"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах