Antidarkness 432 Опубликовано: 13 сентября 2008 Математика еще ничего. Меня геоматрия убивает. Сегодня она убивала меня целых восемь раз - примером за примером, формулой за формулой, треугольником за треугольником... И когда я уже не выдержала, за свой истерический смех получила строжайший выговор. НЕНАВИЖУ СТЕРЕОМЕТРИЮ И ПУСТЬ ЭТИ ШЕСТИГРАННИКИ КАТЯТСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ! А вместе с ними всякие плоскости, перпендикуляры и так далее... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 13 сентября 2008 Antidarkness, О___Щ свой человек. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 сентября 2008 Она у вас просто неправильно преподаётся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 13 сентября 2008 SerHen'ry, кстати да. Так было в школе. Щас крцто. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 13 сентября 2008 как бы все эти математики, и другие точные науки хорошо не преподавались, они у меня невызовут ни капли интереса, и понимать я их не буду... у меня наверное склад ума не такой как надо... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 сентября 2008 Математика в школе неправильно преподаётся. На самом деле там всё просто и нет ничего сложного. И уже в институте преподаватели удивляются, почему у первокурсников задачи на геометрию и проч. элементарные вещи вызывают какой-то панический ужас %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 13 сентября 2008 Нам препод по математике говорит "складывать и умножать вы научились во втором классе. Здесь этого не будет." "математика без юмора - скука смертная" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 13 сентября 2008 я, честно говоря, не представляю как надо ее преподавать так, что бы было понятно и интересно... мне кажется это слишком спецефический предмет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 сентября 2008 Amadeus, от преподавателя очень сильно зависит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 13 сентября 2008 SerHen'ry, +1 по поводу преподавателя. Наша геометричка с бауманки, так она такая продвинутая, что мы себя рядом с ней гомофобами какими-то чувствуем. А ещё она постоянно путает наш гуманитарный класс с математическим Так грузит, просто ужас... А вызовет к доске, так слово вымолвить не успеешь, как она начнёт "подсказывать", не дав времени даже подумать, и итоге получается оценка "на балл ниже из-за моей подсказки". Бесит, просто ужас. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 13 сентября 2008 +1 по поводу преподавателя тоже) У меня в колледже преподаватель по матану умудрялась заинтересовать всех так,что даже я(а я гуманитарий дай бог),понимала сей "веселый" предмет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 14 сентября 2008 что мы себя рядом с ней гомофобами какими-то чувствуем Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Ну это так, к слову... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 14 сентября 2008 Дарки наверное имела ввиду что они себя чувствуют олигофренами. Или хотя бы имбецилами..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 14 сентября 2008 а я гуманитарий дай бог Если не секрет - в какой области? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 14 сентября 2008 Дарки наверное имела ввиду что они себя чувствуют олигофренами. Или хотя бы имбецилами..... Да я понял Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 14 сентября 2008 а я гуманитарий дай бог Если не секрет - в какой области? Я имела ввиду,что гуманитарные предметы даются намного легче,только и всего. Но вообще в области языков наверное. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 14 сентября 2008 что мы себя рядом с ней гомофобами какими-то чувствуем Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Ну это так, к слову... Ступила. Сорри. Styer, ну что-то вроде того Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 15 сентября 2008 а я гуманитарий дай бог Если не секрет - в какой области? Я имела ввиду,что гуманитарные предметы даются намного легче,только и всего. Но вообще в области языков наверное. Я тоже люблю языкознание. Говорить на чужом языке - круто. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 15 сентября 2008 а я гуманитарий дай бог Если не секрет - в какой области? Я имела ввиду,что гуманитарные предметы даются намного легче,только и всего. Но вообще в области языков наверное. Я тоже люблю языкознание. Говорить на чужом языке - круто. Позволите пожать вашу руку?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 15 сентября 2008 С удовольствием) Особенно мне нравится английский.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах