Romych 106 Опубликовано: 11 июня 2012 Формальные учебные пути: 1) 1999 - 2008 г.г. - МОУ Гимназия № 33; 2) 2008 - 2010 г.г. - МОУ Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа № 5; 3) 2010 - 2011 г.г. - Пермский Государственный Институт Искусства и Культуры Специальность: Культуролог, очное обучение; 4) 2012 г.г. (от февраля до декабря) - Высшая Национальная Школа Телевидения, дополнительное образование "Режиссура монтажа телевизионных программ", специальность: Режиссёр монтажа, дистанционное заочное обучение. Иные учебные пути: 1) Домашнее обучение изобразительному мастерству под руководством мамы, позже самостоятельное (по сей день); 2) Обучение в художественном кружке в Доме Офицеров; 3) Три года занятий У-ШУ, получение юношеского разряда; 4) Три-четыре года занятий плаванием; 5) Разведение и содержание крыс (последнее - по сей день); 6) Самостоятельное освоение создания, монтажа и редактирования видео и аудио-произведений (по сей день). =] Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 25 июня 2012 Закрыл сессию :3 Гуляю по городу, погодка шик) 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 25 июня 2012 поздравляю)) мужыыык!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 25 июня 2012 Поздравляю =) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 25 июня 2012 Спс Лёг сегодня полчетвёртого утра — три часа спать оставалось. Проснулся на час раньше — в 5:30, поспав всего два часа, при чём проснулся от того, что мне снилось, будто я у кого-то ночью в гостях и думаю — ложиться спать или уже не стоит, ибо рано вставать) Проснулся, кое-как продрав глаза что-то написал в Твиттер и случайно заснул и проспал нафиг) Опоздал на полчаса) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 25 июня 2012 Везетвезетвезет..... *_* А у меня завтра последний экзамен, парит не он сам, а МАЛО ЛИ будет пересдача (ну женщина слегка неуравновешенная ведет ), а мне через 2 дня уезжать на все лето. Ох как не хочется проблем на свою голову. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 1 сентября 2012 SerHen’ry, как первое сентября прошло? Не лень было идти на пары после летних каникул? Я уже забываю какого это, заочник же. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 1 сентября 2012 У нас уже в этом семестре нет занятий. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 1 сентября 2012 Понятно. Диплом скоро будешь защищать? Ясно все с тобой. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 1 сентября 2012 как первое сентября прошло? А 1ое сентября хорошо прошло — съездили за билетом на Гагу, прогулялись по городу, благо сегодня в Москве день города, сейчас сижу дома ем шаурму :3 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 533 Опубликовано: 1 сентября 2012 Я 30-ого заселялся в общежитие, а сегодня получал студенческий билет) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 1 сентября 2012 А я лицезрела с утра питерских школьников, идущих на линейку и обрадовалась тому, что мне не надо в школу идти, а в институт только 10го Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 10 декабря 2012 Народ, у кого как учёба идёт? У меня с января по февраль госы, и защита диплома. Короче говоря уже в феврале стану дипломированным специалистом, даже не верится что учёба подходит к концу. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 26 декабря 2012 Еду домой из универа. Защитил диплом на отлично =) 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romych 106 Опубликовано: 26 декабря 2012 Высшая Национальная Школа Телевидения, дополнительное образование "Режиссура монтажа телевизионных программ", специальность: Режиссёр монтажа, дистанционное заочное обучение: - История ИЗО, статус: сдан; - История кино, статус: сдан; - Операторское мастерство, статус: сдан; - Основы звукорежиссуры, статус: сдан; - Основы компьютерной графики, статус: сдан; - Психология, статус: сдан; - ТТП, статус: сдан; - Защита итоговой аттестационной работы, оценка: «Отлично». =] 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 декабря 2012 Сдала зачеты. Неделя отдыха, а потом четыре экзамена. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 8 января 2013 Уезжаю в Уфу на защиту диплома и ГОСы, примерно до середины февраля, а аозможно и чуть дольше. Последний рывок и я дипломированный специалист. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 1 февраля 2013 Сессия начинается с 4 февраля, хожу по тихоньку долги сдаю, весьма занудное занятие надо сказать. Долго и занудно, достало уже. Скорей бы диплом. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 533 Опубликовано: 1 февраля 2013 Все экзамены у меня сданы на 4 и 5, осталось только отыскать не в меру скрытную физручку, чтобы она поставила последний зачет а вообще, в голове не укладывается - я же вроде такой из себя ленивый, а успел и выучиться хорошо, и в игры играл, и в интернете сидел (не в вк, честно), и музон шкрябал, а сейчас взялся за модинг и программирование на языке C . Короче, везде успел наследить! 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 5 февраля 2013 Бегаю с ведомостью из-за "отличной" работы нашего деканата. И наконец-то диплом бакалавра в этом году Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах