Never Awaken 407 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну может оно и не плохо.) но я не понимаю этого как то. По поему лучше ввести повышенный курс английского) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 16 сентября 2008 Можно убрать русский язык из школьной программы и поставить английский основным) (шутко-самосмейко) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 сентября 2008 Можно убрать русский язык из школьной программы и поставить английский основным) (шутко-самосмейко) Так у нас точно такая же фишка, вообще-то Убрали румынский и поставили английский основным Хотя уроки румынского есть... и то, четыре урока в неделю )) А русского у нас только два урока в неделю Так что из нас хотят сделать true англичан Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 сентября 2008 блин... а у нас русского вообще в школе практически не было... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 17 сентября 2008 А у нас русского было много и жестко. С учителем тут мне просто аццки повезло...) Но вот литература - жэсть Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 17 сентября 2008 я всегда любила русский и литературу)Щас у нас русский раз в неделю, а литература вообще нет Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 сентября 2008 мне больше всего зарубежная литература в школе нравилась. и препод у нас по ней был очень хорший. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le romantique 1 Опубликовано: 17 сентября 2008 мне больше всего зарубежная литература в школе нравилась. и препод у нас по ней был очень хорший. Даааа,зарубежная литература рулит!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 17 сентября 2008 Гыг) Если я русскую хоть немного читал, чтоб получить "3", то зарубежную я вообще не читал)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 сентября 2008 зря Веркель, зря много там есть интересного) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 17 сентября 2008 Amadeus, мну литературу не очень любит) интересней фзику читать иль математику) и делать) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le romantique 1 Опубликовано: 17 сентября 2008 интересней фзику читать иль математику) и делать) Фууу,бяка какая!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 17 сентября 2008 но исчо больше я ненавидел учить стихи +_+ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 сентября 2008 но исчо больше я ненавидел учить стихи +_+ Я тоже, если честно) Поздравьте меня, я первая ученица, которая получила оценку "Д.Б. 5"))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 сентября 2008 Кстати, Веркель... чтение стихов наизусть очень хорошо развивает память Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 17 сентября 2008 Demenchev, Я лучше буду отрывки из рассказов учить.) Ненавижу рифму)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 сентября 2008 Я тоже ненавижу рифму... но, ИМХО, стихи легче учить, чем прозу Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Хорошая рифма никому еще не мешала... Для памяти полезно слушать музыку и учить древние языки... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 17 сентября 2008 Для памяти полезно слушать музыку ой ну тогда у мя суперпамять должна быть А вообще для памяти полезно тренировать память) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Музыка для памяти, как рисование для развития трехмерного мышления. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах