redfill 127 Опубликовано: 4 сентября 2008 В этой теме постите свои рисунки. Странно, что до сих пор подобной темы не было созданно. Для затравки кину пару своих рисунков: Нарисовано шариковой ручкой 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 4 сентября 2008 redfill, фига_се, круто! ЗЫ: говорила ж, что ручкой можно "гадить" офигительно красиво! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 5 сентября 2008 redfill, круто! О___О ТруЪ талант. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfill 127 Опубликовано: 6 сентября 2008 Спасибо, вот еще парочка: Шариковая ручка Карандаш 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рисовал в школе. Собственно рисунки школьных времён и выкладываю. Мои первые рисунки.По ним и видно что они первые: Это уже более поздние: Позже выложу ещё... P.S. Спасибо redfill. Благодаря тебе вспомнил про свои рисунки. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfill 127 Опубликовано: 10 сентября 2008 Вау...классные рисунки Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 10 сентября 2008 redfill спасибо. Ещё не много: Этого я рисовал на уроках обществоведения Лёвка: Моё любимое: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 10 сентября 2008 Styer, и ты, ты, ТЫ МОЛЧАЛ?! У меня нет слов... БРАВО, МУЖЧИНЫ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 10 сентября 2008 Очень даже стильно! Такие нормальные (в смысле сюжета) рисунки нормального школяра. Респект и уважуха! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfill 127 Опубликовано: 10 сентября 2008 Прикольно... Вот еще парочка моих рисунков: гелевая ручка+фотошоп простой карандаш+фотошоп 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 10 сентября 2008 redfill, восхищена! БРАВО ещё раз! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 10 сентября 2008 Из последненего,перед тем как забросил это дело. Вот только без критики , всё таки ни где не учился, и было это 5 лет назад...: 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfill 127 Опубликовано: 10 сентября 2008 Красиво, может не стоило бросать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 10 сентября 2008 Styer, В_В_В_В_В_ВАУ........................................ *отвисла челюсть* Да ты, брат, талант!!! Я в восхищении... Вау... Просто ОГО-ГО (говоря по-русски) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 10 сентября 2008 классно) *хоть и лица хромают* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 10 сентября 2008 TiR всё таки не удержался... Вот наверное поэтому и бросил... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 11 сентября 2008 Сложно было удержаца))) имхо, зря бросил, еще бы тренировки и все было бы просто отлично Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfill 127 Опубликовано: 11 сентября 2008 А вот над этим портретом мне пришлось помучаться: простой карандаш+фотошоп 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 11 сентября 2008 ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 сентября 2008 Styer, не, это вокалистка Evanescense. redfill ещё музыканта этой группы сверху рисовал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах