devilsimpson Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 никто не знает какой нибудь классный медиа проигрыватель ?? желательно чё нить поновее )) тока не WMP , winamp и spider player ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 iTunes Скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ща опробуем а сайтик не дашь с сылой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Мда... Не знать iTunes и Apple... Вот - http://www.apple.com/ru/itunes/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ГЕНРИ КЛАССНАЯ ШТУКА )))))) спс большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Канеш классная. Сегодня (не знаю, сколько это по Москве, ближе к ночи наверно) презентация Apple. На ней также будет представлен новый iTunes 8. Так что завтра-послезавтра будем обновляться В) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 класс ) ждёмс релиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Презентация час назад закончилась %) Всё что там было, можно прочитать тут - http://deepapple.ru/news/31868.html Добавлялось в режиме реального времени. Читать надо снизу вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmashka Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Гы!Про iTunes впервые в жизни услышала!!Хоть просветили меня! Токо Winampом пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Про iTunes впервые в жизни услышала! Я делаю вывоод, что у тебя никогда не было iPod'a %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmashka Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 SerHen'ry, Да!!Вы меня разоблачили!!!!!!!! У меня нету столько денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а я думаю стоит ли его покупать ? )) вроде нокия 6233 с наушниками есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 вроде нокия 6233 с наушниками есть ))) Пфф... Сравнили божий дар с яичницей... Так, возвращаемся к теме. Я уже сегодня утром обновился до iTunes 8. Добавлен просмотр в виде обложек - скриншот. Тот космический визуализатор. И боковое меню Genius. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 я тож обновился часа в 2 дня )) классная вещь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Юзаю винамп и иногда WMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Винамп юзал, когда только впервые за компьютером сидел. Также как и Оперу... Но на этот винамп и уж тем более WMP, я забил несколько лет назад. iTunes и ничего, кроме iTunes! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 кстать генри ) а скока IPOD touch стоит ? ты ж всё про APPLE знаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А в сети слабо поискать. Вот на сайте Макцентра. Вчера вышли новый iPod touch - http://www.apple.com/ru/ipodtouch/ Теперь он больше похож на iPhone, появился динамик, кнопки управления громкостью, новые наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Та ну! Смысл от этого iPod Touch? Там же нет iPod'a Touch на 160 гигов? ну и смысл тогда от него когда там совсем мало места PS. все плееры обьем жесткого диска у которых меньше 160ГБ - сакс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Пфф...xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас