Vincent 4 Опубликовано: 6 ноября 2006 В какой из песен, что присутсвуют в Silent Hill, текст лучший? Мне кажется Hometown, Cradle of Forest... ...Ну и мож Tender Sugar Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 6 ноября 2006 - Letter -- From the Lost Days - Tender Sugar - Your Rain Самые-самые. А Cradle of Forest мне нравится музыкой и голосом Джо, а текст как-то на втором плане. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 ноября 2006 Я считаю, что в Hometown самый лучший текст, который полностью соответствует атмосфере Silent Hill. Ещё мне нравится текст Tender Sugar - соответствует The Room на 100% Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 ноября 2006 о, да... и вобще "теме сна"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну ещё в Room Of Angel мне текст нравится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 7 ноября 2006 мне он понравицца, когда я врублюсь кому это адресовано... ...и переведу второй куплет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Самый офигенный текст в "Letter from the lost days" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 ноября 2006 Есть треки, в которых больше привлекает текст (Hometown), чем мелодичность, а есть треки, в которых наоборот: слушаешь прежде всего музыку (I Want Love, Letter), чем вслушиваешься в текст. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 А мне кажется, что для Silent Hill лучше вообще без текста... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 А мне больше всего нравится текст Cradel of Forest... Этакая мистическая притча. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 ноября 2006 В таком случае "Cradle of Forest" идеален. Мелодия и текст... всё есть... Вобще мне в 'Hometown" музыка нравицца... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 28 ноября 2006 Cradle of Forest - и музыка завораживающая, и текст отличный. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frau14/88 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Room Of Angel I want love (studio mix) Letter ~ From The Lost Days Ещё можно назвать Cradle Of Forest, Hometown, Tender Sugar. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 декабря 2006 У меня такое ощущение, что мы все песни назвали... B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 7 декабря 2006 Ну, просто каждый принимает близко к сердцу своё. B) Однако явные фавориты всё равно вырисовались... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Mulder 1 Опубликовано: 7 февраля 2007 мне tender sugar нравиться. может быть из за исполнения. люблю женский голос. тем более если и текст ничего. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 февраля 2007 Вот сы тут говорим, какой лучший, худший и проч... А по какому параметру "лучший"? Смысловая нагрузка, внешняя красота текста, или что-то иное? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 11 февраля 2007 А по какому параметру "лучший"? По параметру "личное восприятие", я думаю ~__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 февраля 2007 приближённость к игре по смыслу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 24 февраля 2007 Новую тему создавать не буду, эта - думаю - подойдет. Выложите, не сочтите за труд, текст You're Not Here, у кого имеется. И не какой-либо, а официальный; тот, который в буклете к Silent Hill 3 ОСТу пропечатан. Если есть скан - еще лучше. Меня кое-что мучает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах