Corso 18 Опубликовано: 23 сентября 2008 Обсуждаем своих аниме-любимцев. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 23 сентября 2008 мм...пожалуй своими любимцами из аниме,я могу назвать команду Бибопа) в "Cowboy Bebop" и графа Ди из "Petshop of Horrors" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainted 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ооо... их на самом деле слишком много, чтобы перечислять ) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поддержу Never Awaken! Вся команда Ковбоя Бибопа афигенно крцта!! Особенно Спайк рулит!! Крцтой чел!! ;) В Bleach ессно Куросаки Ичиго и Кучики Рукия(кстати такая парочка замечательная!! ), также очень нравится Иноуэ Орихиме и Кисуке Урахара(ваще прикольный чел ) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 25 сентября 2008 Небольшой списочек: 1) Химемия (SKU) 2) Кира Кишоу (Rozen Maiden) 3) Эльда (Chobits) 4) Граф Ди (Petshop of horrors) 5) Дзюн (Bokurano) 6) Рико (Gunslinger Girl) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поддержу Never Awaken! Вся команда Ковбоя Бибопа афигенно крцта!! Особенно Спайк рулит!! Крцтой чел!! ;) Крутой,ага)) Я фонад Фей из команды) и Эд) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 26 сентября 2008 Больше всего нравится Дариун из Arslan Senki. Настоящий воин Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 26 сентября 2008 Крутой,ага))Я фонад Фей из команды) и Эд) Фей вообще красавица! А Эд...прикольный домашний "зверек" Он очень много дает сериалу, потому что смотришь на него и невольно радуешься за него как за домашнего зверька. Классно сделано, конечно Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 26 сентября 2008 Silent Beavis, Эд-это девочка-хакер XD Собачку зовут Аин))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 26 сентября 2008 Silent Beavis, Эд-это девочка-хакер XD Гениальный хакер-подросток неопределённого пола Эдвард Вонг Хау Пепелу Тивруски IV или просто Эд – с повадками домашнего питомца, талантом в поиске информации и привычкой ходить босиком. http://world-art.ru/animation/animation.php?id=26 Собачку зовут Аин))) Да! Собачка замечательная! Мне все время так и хочется назвать собачку Эйнштейном Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 27 сентября 2008 Терпеть не могу ворлдарт. Тупой сайт на самом деле. Но в принципе да,есть у Эда некие повадки любимца)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 27 сентября 2008 Чем тебе ворлдарт не нравится? Разве есть достойные альтернативы? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 27 сентября 2008 В России нет. Но я не сторонник того,что на безрыбье и рак-рыба. Я лучше полажу по зарубежным ресурсам. А ворлдарт нередко дает либо устаревшую,либо в корне неверную информацию. Мало того,по каким то вещам ее нет вообще. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 Джеймс из покемонов))))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Джеймс из покемонов))))) Стыдись NET!K, стыдись. Yue Kato - AS Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 28 сентября 2008 Чё стыдиться то? :-P как в детстве запомнилось так и осталось :-) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 1 октября 2008 Макуру Асохина и Харуки Судзумия из "меланхолии ХС", затем Грейв (аниме гангрейв не смотрела, но персонаж крутой, по скринам знаю xDDD), затем Кана из "минами ке", Данте из "devil may cry" ... А вообще в аниме вообще почти все персонажи харизматичные, мне всех любимых не назвать, оть х)) З.ы. Мне просто лень называть всех персонажей из аниме которые я смотрела х) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tidus 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Много аниме не смотрел, но пока что это Сайя (Blood, Blood+) и эм... наверное, Чеза (Wolfs Rain). Да, Покемоны действительно рулят Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaden 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рой Мустанг из Fullmetal Alchemist и Эдвард Элрик оттуда же Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 30 октября 2008 Люси "Ню" из "Эльфийской песни" Радует брутальностью когда к ней возвращается память Смешит когда амнезия вновь одолевает верх Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах