Corso 18 Опубликовано: 24 сентября 2008 Здесь обсуждается олдскульный Death Metal. А также такие стили, как Technical Death Metal, Satanic Death metal, Black Death Metal, Brutal Death Metal и другие. Melodic Death Metal здесь не обсуждается. Death Metal зародился в конце 80ых в США (штат Флорида). К флоридской школе относятся, например, такие значимые для стиля группы, как Morbid Angel, Death, Brutality, Deicide, Obituary. Также в Великобритании, Швеции и Польше образовались собственные Death Metal школы. Morbid Angel - "Rapture". Vader - "Kingdom". PS. Мои последние фавориты: голандская банда Gorefest и поляки Vader. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот ей-богу - для меня это слишком тяжело и смертельно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 25 сентября 2008 честно говоря, данный стиль не нравится в основном из за вокала. были времена слушал Nile, Six feet under... но в душу такая музыка мне так и не запала. не мое ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжониТаннер 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Нет ничего лучше хорошего Дэда (не Деда,а ДЭда). Мёртвый метал порой просто необходим. Pantera, Паранойя, Дима Боргер... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 11 октября 2008 Pantera, Паранойя, Дима Боргер... ё-маё... это не дет совсем... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжониТаннер 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Прошу прощения, за предыдущий пост(всё перечислил, но не дэд ). Всё таки алкоголь и сутки без здорового сна, делают из нормального человека, хрен знает что… Докатился. Знаю я не много: Edge of Sanity,In Flame,Death (ну этих все знают),что-то там ещё. Кстати, может кто, что посоветовать из дэда послушать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 11 октября 2008 Кстати, может кто, что посоветовать из дэда послушать? Для начала советую Hypocrisy и Morbid Angel. Hypocrisy - "Roswell 47" Morbid Angel-"God of emptness" Morbid Angel - "Caesar's Palace" Любимая их песня. Мрачное начало, благороднейший гролинг, роскошная лирика.. ..Heil Caesar! Heil Caesar! We rander unto you what is still yours.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах